LOWONGAN : SATUAN BHAKTI SOSIAL PEKERJA SOSIAL(Postingan yang Terlambat)

Sebenarnya agak berat untuk menuliskan informasi ini. Bagaimana tidak, saya ketinggalan informasi akan adanya info lowongan bagi lulusan D-IV atau S-1 Pekerjaan Sosial, padahal infonya sudah jelas dipampang di papan informasi kampus STKS Bandung.

Tapi tidak apa-apa, saya hanya ingin menyampaikan kepada masyarakat mahasiswa maupun alumni bahwa jurusan yang kita geluti sekarang ini masih sangat dibutuhkan oleh berbagai pihka, baik pemerintahan sendiri(DEPSOS RI) maupun LSM, NGO maupun INGO.

Berikut ini petikan informasinya :

LATAR BELAKANG. Dalam rangka meningkatkan kualitas pembangunan bidang kesejahteraan sosial di Indonesia, maka dipandang perlu untuk merekrut tenaga-tenaga pekerja sosial guna meningkatkan pelayanan kesejahteraan sosial di seluruh Indonesia dalam Satuan Bhakti Pekerja Sosial (SAKTI PEKSOS) yang akan ditugaskan pada panti sosial yang ditentukan.

KETENTUAN

a. Personil SAKTI PEKSOS adalah lulusan program Diploma IV/Sarjana Pekerjaan Sosial/Kesejahteraan Sosial yang telah lulus seleksi.
b. SAKTI PEKSOS adalah tenaga kontrak yang ditugaskan secara penuh waktu pada panti sosial yang ditentukan.
c. Kontrak dimulai pada Tahun Anggaran 2009 dan dapat diperpanjang  maksimal 2 (dua) Kali perpanjangan kontrak. Total waktu kontrak adalah 27 (Dua Puluh Tujuh) bulan yang dimulai pada 01 Juni 2009 sampai dengan 31 Agustus 2011
d. Cakupan Ruang lingkup tugas adalah membantu penerapan manajemen organisasi pelayanan, metode, teknik dan keterampilan pekerjaan sosial profesional.

DOWNLOAD KETERANGAN LENGKAP DI SINI

Pengiriman berkas lamaran paling lambat 17 April 2009. Tuwh kan sudah telat!!!!!!

Comments
41 Responses to “LOWONGAN : SATUAN BHAKTI SOSIAL PEKERJA SOSIAL(Postingan yang Terlambat)”
  1. latifah says:

    untuk angkatan 2011 kapan ne ??

  2. fitriani says:

    …ka,mhon infonya jg ya….krim ke email saya.terimakasih.

  3. fitriani says:

    tolong infonyak untuk peksos 2010

  4. AngeLya Fendrawati says:

    Assalammualaikum…ka,mhon infonya jg ya….krim ke email saya.terimakasih.

  5. andi nurlela says:

    Aslkum…
    mas kapan lg tuh trbuka u thn 2010…
    oia d STKS punya program magister jg g??? Syukron…

  6. fatma says:

    tolong kabarin k emailku ya kapan pastinya penerimaan sakti 2010. mksh

    • bocahbancar says:

      Insyaalah….
      But untuk mengantisipasi lupanya diri saya, silahkan bergabung di Group Facebook Calon Pekerja Sosial Profesional. Insyaallah jika ada pengumumannya, langsung saya informasikan Via Blog ini dan Via Group Calon Pekerja Sosial Profesional.
      Terima kasih

  7. santi says:

    kalau buat pekerja sosial medik yang nerupakan program studi dari kejurusan kesejahteraan sosial ada ga ya lowongan kerjanya…?saya dari FISIP Universitas GArut.

  8. Buat adik-adik alumni Program Diploman IV/Strata 1 jurusan pekerjaan sosial/kesejahteraan yang berminat menjadi SAKTI Peksos masih akan dibuka untuk Angkatan II Tahun 2010, informasi lebih lanjut liat http://www.depsos.go.id sekitar mulai bulan april 2010

    • bocahbancar says:

      Selamat Pagi Pak Toto…
      Saya sudah membalas pesan Anda melalui Email saya kan…
      Terima kasih atas tambahan informasinya….

      Saya akan senantiasa dengan senang hati untuk menginformasikannya lebih lanjut..

      Salam semangat Bocahbancar.. 🙂

  9. nurthohiroh says:

    saya mo nanya,kapan yah pengumuman hasil ujian test tulisan?(yang dilaksanakan dibandung tgl 2 mei kemarin)

  10. Saurooon says:

    Super post, Need to mark it on Digg
    Thanks
    Saurooon

  11. madi says:

    yahh ktinggalan berita nih.. telattt euy..

  12. Muzda says:

    Dasarr. …
    Joko Setiawaaaan …..!
    Bikin nyesek tauu .. huuhuhuuu …
    Kalo telat gini gimana dunk 😉

  13. masnoe® says:

    wah aku ndak masuk kriteria ini

  14. geulist133 says:

    saya bantu Do’a Aja,..

  15. phiy says:

    telat yak? 😀
    kalo kesos masih dibutuhin depsos, sosiologi masih ada yg butuh ngga ya? :mrgreen:

  16. muhamaze says:

    yaah telat jugaa…

  17. wi3nd says:

    yaaaachh.. da telaattt.. ;(

  18. Ephieenz says:

    Bagus Tug mas. ? . .Blz ya. ,

  19. wahhh
    sayang bukan di Surabaya
    🙂

Tinggalkan Jejak ^_^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: