Mencapai 100.000 Pengunjung Blog Bocahbancar

Bismillah,

Hari ini, alhamdulillah pengunjung setia Blog Bocahbancar telah mencapai yang ke 100.000 dengan 306 postingan dan 10.660 lebih komentar masuk. Sungguh pencapaian yang menggembirakan bagi seorang Blogger gemar Blogging sejak 5 Juli 2008 silam.

Tak banyak yang ingin diucapkan selain kata Terima Kasih kepada teman-teman Blogger yang sudah berkenan mampir dan berkomentar di sini.

Salam semangat selalu dan SELAMAT, Anda telah memasuki hitungan yang ke 100.000 sekian mulai detik ini.

Comments
20 Responses to “Mencapai 100.000 Pengunjung Blog Bocahbancar”
  1. Dani says:

    Oh ya ada yang lupa,,
    Salam kenal, mohon bantuanya.

  2. Dani says:

    Selamat ya mas
    Wah,kapan saya bisa begitu ya? Aku juga masih newbie. :mrgreen:

  3. Siti Fatimah Ahmad says:

    Assalaamuโ€™alaikum

    Hadir lagi untuk mengukuhkan silaturahmi. Sebagai tanda penghargaan dalam persahabatan dunia blog ini, saya berniat untuk menghadiahkan Muhammad dengan dua award iaitu AWARD PERSAHABATAN (Youโ€™re Are great Blogger) Dan AWARD LAMAN BAHARU.

    Kedua-dua award ini boleh dititipkan di ruang Galeri Award Dariku :

    http://websitifatimah.wordpress.com/galeri-award-dariku/

    Untuk makluman Award Persahabatan berada di bahagian atas, silakan mencarinya sehingga dapat. ๐Ÿ˜€

    Selamat menulis dan aktif dalam blogging. Semoga sudi menerima award dari saya.

    Salam ceria selalu.

    • Wa’alaikumsalam wr.wb

      Wah wah wah,,, Subhanallah,,,, SAya mendapatkan hadiah yang sangat istimewa sekali ๐Ÿ™‚
      TErima kasih Bunda,,, Akan saya ambil di sana he he ๐Ÿ™‚

      Salam semangat selalu

  4. Siti Fatimah Ahmad says:

    Assalaamu’alaikum

    Tahniah atas kunjungan yang melaut di blog ini. Satu kunjungan yang pastinya memberi banyak manfaat buat semua yang lebih banyak hadir secara senyap. Mudahan kongsian di alam maya ini memberi dampak yang besar untuk membantu meningkatkan kemanusian manusia dari aspek ilmu pengetahuan. Selamat terus ngeblog dan senang dapat menyambung silaturahmi yang telah lama menyepi.

    Salam mesra dari saya di Sarawak, Malaysia.

    • Wa’alaikumsalam wr,wb

      Terima kasih sudah berkenan berkunjung ya Bunda Siti ๐Ÿ™‚
      Saya menyambut baik peng-eratan tali silaturahmi diantara kita,,,
      Salam semangat selalu untuk Serawak dari Bandung, kota Kembang ๐Ÿ˜‰

  5. Usup Supriyadi says:

    segera menyusul. ๐Ÿ˜‰
    mau genap 9 bulan ngeblog, yang datang ke de Go Blog sudah mencapai 28000-an.

    tetap semangat. ^^

  6. nh18 says:

    Weladalah …
    ternyata bocah bancar toh iki …
    tak kiro joe sekigawa ki sopo
    ndak taunya rekan lama …

    Apa kabar Mas …
    Kejar mimpi Jepang mu ya …

    selamat sudah sampai 100.000
    ini memang membahagiakan sekali

    terus berkarya …

    salam saya

    • Iyah Om,,, saya Bocahbancar yang itu hohohoho ๐Ÿ˜€

      Alhamdulillah sehat Om,, panjenengan juga sehat kan,, semoga, aminnn,,,
      Iyah terima kasih ya Om,,, akan menjadi lebih baik lagi ๐Ÿ˜‰

      Salam semangat selalu

  7. budies says:

    selamat-selamat, saya paling belum sampai, tapi kalau yang di wordpress rasanya seudah lebih
    semangat terus

  8. Vansky says:

    wahh gw mau belajar jg nih bro gmn ningkatin traffict. salam kenal ๐Ÿ˜€

    • Alhamdulillah pencapaian seratus ribu pengunjung ini tidak pernah memakai trik tertentu untuk meningkatkan traffic,, Murni pertemanan saja,,, ๐Ÿ™‚

      Semoga sukses ya,,, dan salam kenal juga ๐Ÿ˜€

  9. erviana says:

    ok deh mas selamet ya banyak ya penggemar mu ok teruslah posting tulisan yg bermanfaat ya aq siap komen kok

Tinggalkan Jejak ^_^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: