KENANGAN…SEDIH DAN BAHAGIA ADA DI SINI

Saya tidak ingin menulis banyak kali ini. Hanya ada foto-foto yang akan berbicara kepada Anda semua. Bersiap-siaplah Anda untuk berpetualang bersama foto-foto kenangan di sini.

Tidak perduli Anda kenal saya atau tidak, Postingan ini adalah khusus untuk Anda yang berkenan menyempatkan sedikit waktu untuk menggeser mouse Anda scroll ke bawah.

Silahkan menikmati karya hidup manusia yang terekam dalam sebuah tawa dan duka.

Saat masa di SMK Negeri 4 Bojonegoro

Kelulusan 3GP 2007

Kelulusan 3GP 2007

Saat Reuni Pertama 2008

Saat Reuni Pertama 2008

Home Sweet Home

Sunset di Pantai Belakang Rumah desa Bocahbancar

Sunraise di Pantai Belakang Rumah desa Bocahbancar

Pantai yang Indah Bukan

Pantai yang Indah Bukan

Nampang bentar di Pantai yang Indah

Nampang bentar di Pantai yang Indah

Sama Kak Cup Tersayang

Sama Kak Cup Tersayang

Me and Keponakanku, Radja Bahrul Hikam

Me and Keponakanku, Radja Bahrul Hikam

Waktu Wisuda Kakakku Maret 2007

Waktu Wisuda Kakakku Maret 2007

Jakarta dan Daihatsu

Monas Euy....

Monas Euy….

Latar Bundaran HI

Latar Bundaran HI

Saat Berseragam Karyawan Daihatsu(masih keren)

Saat Berseragam Karyawan Daihatsu(masih keren)

Saat Berseragam Karyawan Daihatsu(model welding)

Saat Berseragam Karyawan Daihatsu(model welding)

Saat bersama Teman2 Weld UnderBody Line

Saat bersama Teman2 Weld UnderBody Line

Ada Liburannya juga ke Puncak bersama kawan-kawan Under BodyGroup Welding Department

Ada Liburannya juga ke Puncak bersama kawan-kawan Under BodyGroup Welding Department

Bandung dan STKS Bandung

.

.

Wah kacau mau masukin Foto susah sekali

To be continued..

Nanti saya upload dech foto yang selanjutnya yaitu seputar STKS dankegiatan-kegiatannya

Comments
58 Responses to “KENANGAN…SEDIH DAN BAHAGIA ADA DI SINI”
  1. choirul rizal says:

    gmn kbr.e sowan je….

  2. umatun says:

    eh,,, da yang ktinggalan,, yupz,, law kerjanya pakek,,, hati,,, pasti gak kerasa kerjanya,,, hehe

  3. umatun says:

    i punya mbah jg d jatim,,, tapi d magetan,,simbatannya,,, tau????????

  4. umatun says:

    aslmkuumm,,, oo,,, bancar ki neng jatim ta??? bagus yha,,, pantainya,,,, waahhh panjenengan,, hard worker jg yha,,,,

  5. hidayanti says:

    keren keren…sek koe iku asli endi seh le? aku sek bingung jowo tenan ta?
    ——————————————————-
    Hohooho iya dunk Kerennnn…
    Aku Asli soko deso Bancar kabupaten Tuban Jawa Timur Mbak..

    Cuman, sejak lulus SD, aku nerusko SMP karo SMK tok Bojonegoro….

    Ya iyalah Jowo Tenan he he he….

  6. viax1 says:

    blog lumyan juga..😀
    ——————-
    Terima kasih……

  7. Ria says:

    wow…banyak banget foto2nya😀
    aku suka liat foto2 yg di pantai itu bagus banget deh…

    kenangan memang selal indah untuk di kenang
    ————————————————
    Sebenarnya masih banyak sekali, namun koneksinya selalu lemot, jadi yang bisa diposting ya yang itu saja dech…
    Hhmm…Pantai memang indah yawh…..

  8. hanjaya839 says:

    Waw. . ! Kayaknya kehidupan om Joe asyik yap! Pantainya baguz tuh. . . Dimana om? Haha. . .😀 ketawa tuh asik yah. . .
    ————————————————————–
    Hohohoho…asyik atau tidaknya itu tergantung cara membawa kehidupan ini saja he he he….
    Itu di Pantai di kampung saya, desa Bancar namanya…..

  9. Sprx says:

    aloww mas joe
    btw mn nie putu2x yg laen tk tgg yaw?
    ———————————
    Hhh..Kayaknya foto yang laen kaga diupload dech, soalnya berat…

  10. Rizal says:

    weiss , keren” fotonya .
    btw , STKS tuh apa n dimana? di bandung yah ?
    —————————————
    He he he he…..
    STKS(Sekolah TInggi Kesejahteraan SOsial) yang ada di Bandung..

    Sebuah PTK(Perguruan TInggi KEdinasan) di bawah DEPSOS RI….

  11. kweklina says:

    foto adalah kisah diam sebuah cerita
    ada tawa tersirat disetiap lembarannya
    ada sahabat di setipa hari2mu
    nikmati hari penuh bahagia, dengan orang yang berbeda,
    tawa yang beda dan pengalaman yang berbeda
    namun jangan pernah lupa dengan sahabat lama
    karena tak akan ada orang yang mampu menggantikan posisinya

    salam…
    ——————————————-
    Wah…Kata-kata mutuiara yang keluar tulus dari bibir Mbak Aling..

    Bisa jadi inspirasi nich Mbak..

    Salam hangat Bocahbancar…..

  12. mas8nur says:

    Ada sesuattu untukmu di blogku….mampir ya…tak tunggu
    —————————————————-
    Walah, bakalan dapat sesuatu nich perasaan saya….

  13. selamat malam
    sudah tertidur lelap mungkin saat blue datang kemabli ke tempat abang ku ini. Ach! semoga mimpi indah itu ada pada rasa kekenangan yang sangat berarti untuk masa masa yang akan datang. Sebuah mimpi yang tak pernah bisa kita sesuaikan dengan keinginan kita namun blue tetap selalu berharap mimpi abang sangat indah bahkan lebih indah dari sekedar postingan postingan blue sendiri.
    Mimpi keariban yang terjaga dalam tempo perdetik di semburan dengus nafas kita semoga saja juga milik abang malam ini.
    Saat malam yang selalu meniupkan kesejukkan pada bilik bilik nyawa nyawa sang penghuni bumi dan langit
    malam malam yang seumpama dapat bisa kita ciptakan untuk mendewasakan hati dan perasaan saat luka dan derita seiring perih di kelopak mata kita.
    semoga mimpi itu tetap indah mesti tangis ada di tetesan embun kehidupan ini
    senyumlah dalam tidurmu malam malam ini duhai,sahabatku.

    Tak sesuai dengan postingan memang namun tetap indah saat kita tersadar bahwa diri kita sendiri tak mungkin bisa mengabdi dalam kesendirian kata,ucapan,gertakan dan perjalinan persahabatan diantara sesama bloger.
    salam hangat selalu
    ———————————————————
    Walah “mas Blue bikin postingan nich he he he”…
    Hhhmmmm….Jadi bingung mengartikan esensi tulisan di atas Mas Blue..

    Lier Euy…But Makasih sudah sangat sering maen ke sini..
    gaya menulis Mas Blue Bagus kok…..

  14. what a wonderful journey of life…
    mulai dari lulus SMA, langsung bekerja, dan sekolah lagi…
    trus yang sekolah ke jepang kapan realisasinya?
    ————————————————
    Iyah alhamdulillah bisa lancar…
    Wah saya juga belum tahu kapan, tapi yang jelas akan saya realisasikan secepat yang saya bisa….

  15. Myryani says:

    jadi keinget ma temen2 skul dolo…
    ——————————-
    He he he he, hubungin dunk sekarang juga OK….

  16. Neng Rara says:

    Ass. wr.wb
    sebuah deskriptif yang menarik dan menggugah bahwa hidup berputar, mengalir dan memberikan pemaknaan yang berharga.
    nice post
    wassalam
    ———————————————————–
    Wa’alaikum salam wr.wb…
    Hhmmm..Pemaknaannya lebih dari apa yang saya pikirkan Mbak he he he….
    Salam…..

  17. Harsa says:

    kalo diliat2 dari urutan fotonya diatas sepertinya akan happy ending nih…😛
    ————————————————————
    Insyaallah Mas..
    “Happy Endingnya belum terfoto jadi lum bisa terpampang he he he”

  18. galz25 says:

    sukses deeeh, foto2nya bagus2…pantaine apik tenan toh? tuban ya??? eh mana sih?
    ———————————————————–
    Iyah dunk, itu pantai di belakang rumah saya..
    Bancar-Tuban….Jawa Timur….

  19. agung agriza says:

    wah …
    asik nih ada kenang2an bntuk foto ..
    makanya, dr skrg ak rajin2 foto.. biar anak cucuku nanti bisa liat ak kyk apa dulunya🙂
    ———————————————–
    Iyah Gung…
    Foto2 ini saya tampilkan di sini setelah nonton Japan Dorama “Proposal Daisakusen” (^_^)

  20. muhamaze says:

    wah… kek selebritis ya…
    ———————-
    Kemungkinan akan jadi selebritis Mas he he he….

  21. omiyan says:

    heheheh fhoto paling bawah kagak tahan hahaha
    ——————————————–
    He he he ah itu mah biasa kali Mas (^O^)

  22. wi3nd says:

    lach yan9 teakhir saat besama siapa yaa..🙄
    hehehhehe…….

    jadi in9et masa putih abu abu duYu..🙂
    —————————————
    Hohohohoho itu kawan dekat saya sekaligus Ketua SREG(Social Research Group) Bandung…

    Hhh…Kenangan memang indah Mbak…..

  23. Irfan says:

    foto yang ke 3 keren euy!
    kenangan SMA emang warna warni dan rame rasanya kaya nano-nano!hhee….
    ————————————
    Iyah itu hasil jepretan ngawur saya sendiri dengan HP SE W830i….
    Hu uh sungguh kenangan indah…..

  24. Aden Kejawen says:

    Huhuhuhu

    Jadi ingat SMA ku

    gak apa2 bentar lagi kan pulang kampung………..

    Ketemu ma temen2 gak ya?
    ——————————————-
    Yach dikontak saja dulu jadi nanti bisa ketemu…

  25. Sprx says:

    Woooì
    kira2 kpn nie ke japanx, ikyutan dunks he…he…he n gmn kbrx mbah dhe kuq g prnh krm kbr g2? salam sukses selalu…xxxx…
    —————————————————————
    Insyaallah saya targetkan 4 tahun lagi Cup(jika Allah mengijinkan)..
    Minta doanya juga yawh…
    Salam sukses kawan…..

  26. mamas86 says:

    Masa yang indah, dan tentunya takkan pernah terlupakan….:mrgreen:
    —————————————————————–
    Yups…Dan saya senang bisa membaginya dengan kawan2 blogger semua….

  27. mas, hettrix, mas!😀

  28. mas, rambute apikan nek cepak…😀
    —————————-
    He eh Mas, sekarang aku sudah potong rambut sama pake kacamata kok..

    Penasaran ..??? he he he

  29. oi oi…
    mas, nama saia yang ditulis di linknya salah tuh…
    bukan Algistrian, tapi Algristian… ini singkatan, mas. jadi tidak bisa ditawar… harga mati… buruan diganti mas…
    wkwkwkw…
    *kepedean mode: on*
    ————————————————
    Oh iya iya, maav yawh sudah saya perbaiki kok…
    Siip lah sepurane yowh….

  30. oalah!
    bancar iku nang tuban ta, mas?
    tapi sik klebu tuban, ora?
    mampiro ng suroboyo, mas!
    ayo, ngopi nang kene…
    *ajakan anak pesisir gresik untuk anak pesisir bancar, plesir ke surabaya ;)*
    ——————————————–
    Iyo to yo yo…
    Bancar Tuban….
    Ok lah, konco-koncoku yo akeh kok sing kuliah tok SUroboyo…
    Siip lah, tapi mengko dibayari yo kopine he he he….

  31. selamat malam
    jika sebuah kenangan yang tercipta merupakan sinyal atas rasa sedih bercampur dengan subuah hakekat kebahagiaan iu sendiri, merupakan awal dalam satu sisi proses yang menyempurnakan akan arti dari rasa yang memang tercipta oleh naluri kita sendiri.
    Seberkas api dari lilin kehidupan saja terkadang membuat satu nyawa mata penglihatan kita dalam mereka reka apa yang bisa kita lihat dan genggam sedangkan bayangan yang ada hanyalan satu tarian kepudaran saja.
    Lalu dimensi rasa yang mungkin tercipta saat kita mengenang kembali sebuah kenagan meskipun lewat beerapa rupa bentuk photo tanpa ucapan atau kalimat yang kamu tawarkan itu tak akan pernah bisa mengurangi rasa itu sendiri kawan.
    Dan aku harap kekesalan itu hanyalah ungkapan yang ada di lubuk hati kita sendiri karena mungkin itu lebih sempurna.
    salam hangat selalu
    blue sakan selalu hadir dalam bentuk seperti keinginan blue dan itu lebih asyikmenjadi diri sendiri.
    I love U,friend…………
    wah…….tumben pada akhirnya blue bisa juga bercomand lain dari biasanya yang salam hangat selalu salam hangat selalu salam hangat selalu………..hehehehhe sukses selalu yah
    ——————————————————
    Hhhmmm…Terima kasih Mas atas komentar panjangnya..

    NB:Tetep ajah nich Mas Blue maunya Egois “blue sakan selalu hadir dalam bentuk seperti keinginan blue dan itu lebih asyikmenjadi diri sendiri”
    Silahkan menjadi diri Mas Blue, tapi jangan lupakan lingkungan di sekitar Mas Blue yawh…

  32. pantainya indah bener… dimana tuh? wes keren bgt pernah kerja di daihatsu?
    ————————————————————
    Iyah dunk, kan pantainya masih sangat Asli di belakang rumah saya…
    Itu di pantai desa Bancar, Tuban Jatim…
    Iyah, alhamdulillah pernah diberi kesempatan untuk mencicipi kerja di sana, namun sekarang memutuskan untuk kuliah di STKS Bandung….

  33. genial says:

    semakin menanjak karirnya tuh mas ya…. suksessss!!!
    ———————————————-
    He he he, sekarang balik lagi ke titik Nol, harus menjadi mahasiswa dengan penghasilan tambahan hanya dari Part Time Warnet..

    Tapi alhamdulillah, pengembangan diri yang saya dapatkan di sini sangat mengagumkan..

    Apalagi setelah kenal DBS…Semangat….

  34. achoey says:

    Hehehe
    jadi inget postinganku yang kemarin2

    Seru kan
    Lihat2 kenangan🙂
    ——————————
    Hu uh, saya juga terinspirasi dari postingannya Mas Achoey kok…

    Seruuu……

  35. eko says:

    pengen juga neh posting2 cuman photo2 kayak gini..
    keren keren..
    ———————————————
    Iyah silahkan saja, hanya mencari suasana baru saja kok…

  36. phiy says:

    hohoho… skarang dah kliatan putu2nya,
    wew, itu ada yg poto bareng monas yak?

    eh joe, ada award nih buat joe, diambil yak:mrgreen:
    —————————————-
    Iyah, sudah saya upload Phiy…
    Hu uh, saat dulu masih di Jakarta suka maen ke Monas he he he…
    Wah ada award, maybe entar malem dech Joe kerjain Ok….

  37. annosmile says:

    wah..narsis
    pantai mana itu bro
    ——————
    He he he he, narsis kan ga dilarang (^&^)
    Itu Pantai desa saya, Bancar Tuban(bukan pantai wisata kok)

  38. Sprx says:

    hallo pak joko, dh jd org sukses ya? ajak2 dunk? trus gmn ksh cintax dh dpt pgnt dek nana blm nie? he3x
    mg cpt dpt ìstri ya. . . .aaammiii…nn
    ——————————————————
    He he he he, belum sukses kok Mas Ucup, hanya sedang berusaha menuju ke sana saja…
    Kisah cinta..Hohohooho masih jomblo sampe sekarang….
    Iyah, tapi dapat istrinya setelah saya pulang dari Japan saja yawh… (^O^)

  39. demoffy says:

    wah…

    kebersama’an memeng menyenangkan…🙂
    ————————————
    Yups…Betul sekali….

  40. mrpall says:

    dari masa sukses ke masa lebih sukses ya mas ….semoga opsesinya terwujut…
    ———————————————————-
    Tepatnya dari masa belum sukse ke masa sedikit sukses he he he he..

    Kesuksesan itu menurut saya jika saya sudah bisa merasakan pendidikan di Jepang, nah itulah kesuksesan versi saya…
    AMiinnn..Terima kasih Mr Pall…..

  41. Hani says:

    halo,,salam kenal juga. Owhh kaka kamu Teknik fisika juga? angkatan berapa?
    namanya sapa?sapa tau saya kenal..hoho
    ————————————————————
    Iyah salam kenal. Tekhnik Fisika angkatan 2002 dan wisuda maret 2007 lalu..
    Beliau pernah menjabat menjadi ketua KOPMA tapi saya lupa tahunnya..

    Jika tidak salah dia juga pernah jadi ketua HIMA…

    Kira2 tau ga yawh..???

  42. kawanlama95 says:

    keren abis , apalagi pantainya.kapan ya kesana .coba undang indira ,biar dia kangen indonesi,ngeliat potonya pantai.oke kalo kesana mampir dah
    —————————————————————–
    Iyah kan memang pantai saya itu memang Indah, cuman ga da yang ngurus…
    Wah iyah dech saya coba undang Beliau he he he…..

  43. Ageleng says:

    Kren, blakang humna pantai. .
    ———————-
    Yups…Masa kecilku tiap hari ke pantai ga bosan2…he he he

  44. mas8nur says:

    Kejar terus kesuksesan man…masih panjanggggggggggg
    Punya istri, nambah anak, nambah berat badan, nambah isi koper…….hehehehe dll.
    ————————————————–
    Iyah Mas Nur, masih teramat sangat panjang nich… (^_^)

  45. dafhy says:

    wah dah sukses rupanya🙂
    ————————-
    Belum…belum….Foto2nya itu belum berakhir lowh, masih ada yang belum saya upload….

  46. SanG BaYAnG says:

    Walah..mas..mas..
    Mouse apaan yang mau ku geser,lhawong aku pake HP je..ehehehehe..
    Tapi salut coiii..,U gak lupa dan tetep bangga pada asal.
    Tu beneran blakang rumah loe..? Bancar itu mana to..?
    Maklum aku bukan cah pante,tp cah gunung..sing katrok buanget..ehehehehe..
    —————————————————–
    Wes pake HP keren Euy, HPnya mahal tuwh…hihihihi
    Ya iyta dunk, masa malu sama desa sendiri kan ga mungkin…
    Itu di Desa Bancar(Sebelah Timurnya Bulu)
    Masih daerah TUban tapi yang sebelah paling barat(hampir nyampe Lasem)

  47. Itmam says:

    dari masa sukses ke masa lebih sukses ya mas🙂
    semangat ^_^
    —————————————\
    Wah,…Ga juga sich Mas,. sekarang masih berjuang untuk meraih jalan-Nya…

    Salam hangat Mas Itmam….

  48. zenteguh says:

    walahh…tibakno ono arek Bancar nang ndunyo kene.
    he..he…salam kenal mas. Mbakku dan masku SMPN 1 Bancar…
    ——————————————————
    He he he he yo ono to yo yo… (^O^)
    Salam kenal jugaz yawh, lowh lha terus awakmu dewe sekolah tok Endi saiki ..????
    Berarti masmu kari mbakmu posho sekolahe karo masku biyen, SMPN 1 Bancar he he he….

  49. Teguh22 says:

    Masih m0 pegang gun weldng lg gk maz…scra krng pgangan na kn alt tuls mulu…w tnggu upl0d ft kgiatn d stks na boz…
    ————————————————————-
    Hohoho,sebenarnya kangen juga sich untuk nyepot he he he he….
    Yach, tetap ajah kok Dhe, tulisanku masih miring2 kaya di SMK dulu he he he….
    Yups..Insyaallah nanti aku upload dech…

  50. dhieeewhe says:

    seneng ya🙂 deket pantai rumahnya
    ^_^
    seneng banget bisa lihat sunrise
    dhie jadi pengen😉
    ——————————
    He he he he iyah nich, itu deket rumah asli saya di Bancar…
    Ayoo…saya mau kok ngajak Dhie….(^_^)

  51. phiy says:

    fotonya nda nongol apa karna koneksiku yg dodol ya? (‘ . ‘)
    ————————————————-
    Memang belum aku upload kok, tadi susah he he he…..

  52. rco says:

    Coba saja, kutunggu cerita dalam fotonya. Ok!
    ————————————–
    Oh iya kelupaan..OK dech saya coba upload lagi…..

Tinggalkan Jejak ^_^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: