Undangan Kajian KIMOCHI ke-77 (19 April 2015)

Undangan Kajian KIMOCHI ke-77 (19 April 2015)
Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh
Man yuridillahu bihi khairan, yufaqqihu fiddin.
“Barangsiapa yang dikehendaki kebaikan oleh Allah, maka Allah akan memahamkan Agama-Nya.” (HR Bukhari dan Muslim)
Mengundang ikhwan-akhwat semua untuk menghadiri kajian Islam, menimba ilmu Islam dalam indahnya ukhuwah dengan semata-mata mengharap ridha Allah SWT, dalam kajian dua pekanan KIMOCHI (pekan pertama dan ketiga tiap bulan) yang insya Allah akan diadakan pada:
Waktu : Hari Ahad (19 April 2015)
Pukul : 09.00 – 12.00 JST
Materi : – Bahasa Arab, bersama Ustadz Abdur Rohman
– Kajian Tafsir Al Qur’an Juz 30, bersama Ustadz Jailani Abdussalaam Lc., MA.
Tempat : Masjid Assalaam Okachimachi (〒110-0005 Tokyo, Taito, 4−6−7)*
Program Bahasa Arab kali ini dilengkapi dengan buku panduan karangan A. Zakaria**. Buku ini sudah dijadikan pedoman di berbagai pesantren di Indonesia.
Insya Allah Kimochi akan diakhiri dengan makan siang bersama sebelum shalat zhuhur berjamaah. Bagi yang akan hadir, dimohon mengonfirmasikan kehadirannya 2 hari sebelum hari H dengan mengisi formulir pada link:http://goo.gl/forms/wgxwzdcYHS
Kajian ini juga insya Allah akan disiarkan secara online melalui link berikut:http://www.ustream.tv/channel/forkita
Pesan sponsor: mari kita jaga kebersihan dan ketertiban selama di lingkungan masjid.
Jazakumullahu khairan katsiran.
Wassalamu’alaikum warahmatullaahi wabarakatuh
a.n. Panitia
* Masjid Assalaam di google maps: http://goo.gl/maps/oha1Y
** Persediaan terbatas