JOCO WALKING FUN ON MARCH 2010

Bismillah

Tepat pada hari Sabtu, 20 Maret 2010 kemarin, kami, para warga JOCO(Jowo Community) STKS Bandung telah melaksanakan JOCO Walking Fun. Acara ini merupakan bentuk kegiatan jalan pagi dan ajang untuk mempererat tali silaturahmi antar anggota JOCO itu sendiri.

———————————————————————–

—————————————————————-

————————————————————-

————————————————————————–

—————————————————————–

Pada kesempatan kali ini, Ketuplak(Ketua Pelaksana) dijabat oleh Harin Winanda (Dida) from Tegal; Β Seksi acara dipegang oleh Danang Risadewa(Tegal) dan Tyas(Solo); dan teman-teman dari berbagai seksi lainnya. Hadir pula Mantan Lurah JOCO periode 2008/2009 serta Ibu mantan Cariknya. Dan lebih spesial lagi karena ternyata tidak hanya warga JOCO saja yang mengikuti acara ini, melainkan ada beberapa teman dari Makasar, Bandung, Jakarta, dan Lombok. Muantteeebbbppsss kan πŸ˜‰

—————————————————————————

—————————————————————

—————————————————————————-

————————————————————————–

Acara diawali dengan berkumpul di kampus STKS Bandung tercinta sejak pukul 06.00 hingga 07.00 WIB. Diselingi dengan berbagai foto-foto narsis nan gembira ria. Pukul 07.30 perjalanan dimulai dengan rute dari Kampus STKS Bandung –> Yomart Dago Pojok –> Sepanjang Jalan Dago Pojok –> Sekolah Alam –> Curug Dago –> Taman Budaya(Dago Tea House). Inti acara dilaksanakan di Taman Budaya dengan adanya sesi Ice Breaking, Siraman Β Rohani oleh Akhi Agus Ni’amilah, Games-games yang suuueeruuu, dan terakhir adalah Sesi Sharing.

—————————————————————–

—————————————————————————

————————————————————-

—————————————————————————-

Comments
90 Responses to “JOCO WALKING FUN ON MARCH 2010”
  1. acara joco walking fun ini di selenggarakan dimana??

  2. wah acaranya seru banget kayakx

    pinign ikut boleh t? kapan2 !!!

  3. umatun says:

    niih kayaknya lebih rame koment d bloggny mas daripada acara walking fun kemaren hehe ^^

    tapi JOCO emang cool dewh ^^

  4. ardi says:

    gakk ikutan Kompetiblog2010 lagi? bukannya tahun lalu aktif banget?

  5. thetekter says:

    wah asik tuh sekali-sekali ajak the tekter dong salam dari bekasi

  6. Lilisari says:

    serunyaaaaaaaaa……

    rame euy….

  7. cah PSTK ITB,, says:

    waah,,mantab”,,

    promosi nii,, ^_^

    Untuk memeperingati ulang tahun (tanggap Warsa) PSTK ITB yg ke 39, akan diadakan serangkaian acara sebagai berikut :

    Jumat, 2 April 2010
    Pameran wayang kulit,,

    Sabtu, 3 April 2010
    Festival Kebudayaan Jawa,,
    – Workshop batik : Tiket 10.000 rupiah,,
    – Masakan jawa
    – Batik
    Pagelaran Wayang Kulit, “Gonjang-ganjing Suralaya”,
    FREE,,

    Minggu, 4 April 2010
    Festival Kebudayaan Jawa,,
    – Kid Zone
    – Masakan jawa
    – Batik
    Sendratari, ” Nggandrungi Prambanan”
    Tiket 3000 rupiah,,

    Jangan lupa dateng ya kawan”,, ^_^

    ~~ Hamemayu Hayuning Budaya Jawi ~~

    nb : tiket bisa dibeli di sekre PSTK ITB,, Aula Timur ITB,,

    • cah PSTK ITB,, says:

      salah tulis,, tiket workshop batik 15.000 rupiah,,
      maap,,

    • bocahbancar says:

      Waahhh,,,
      Terima kasih sudah berpromosi disini, apalagi kan acaranya anak Jawa, jadi, sangat saya terima dengan baik πŸ˜‰

      Sudah saya infokan keteman-teman di Group JOCO kok πŸ˜‰

      Salam semangat selalu dannnn,, salam kenal dhisik Rek πŸ˜€

  8. FiyaFiya says:

    wahhhh

    kayakna seruuuuu

  9. acara walking2nya seru banget tuh!
    semoga aku bisa segera silaturahmi ke bandung πŸ™‚
    oiya, udah tak pasang di links
    salam

  10. darahbiroe says:

    selamat pagii
    mmpir lagi disini
    ramenya acarana hehe sukses

    berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya
    salam blogger
    makasih
    πŸ˜€

  11. wi3nd says:

    seruuuuuuuuuu..

    dan fun..

    senan9nya πŸ™‚

  12. syelviapoe3 says:

    Aksi pijat-pijatnya…mantap tuh…

    Aih..sudah lama saiah gak ikutan outbound. .. 😦

  13. mikha_v says:

    Kegiatannya apa aja nih? hanya jalan? makan2 ada ngga? πŸ˜›

  14. alrisblog says:

    Fotonya keren. Asik ya ngumpul

  15. aguung says:

    sounds great mas! :))
    SEKOLAH ALAM itu dimana sih?

  16. M Mursyid PW says:

    Seneng ngliat anak-anak muda penuh semangat.

  17. Sepertinya sangat seru dan menyenangkan, kegiatan seperti ini sebaiknya terus diadakan (Dewi Yana)

  18. Kakaakin says:

    Semoga kegiatan JOCO selalu sukses ya πŸ™‚

  19. Kaka Akin says:

    seru banget Ko… banyak picunya lagi πŸ™‚

  20. tyan's says:

    berkumpul bersama teman-teman adalah hal yang paling menyenangkan…,

  21. rose says:

    enak dan asyiknya kalau bisa bersama-sama ma teman2… ^^

  22. indra1082 says:

    sepertinya acaramu selalu seru-seruan ya sob.. πŸ˜€

  23. Rame banged tuh kayaknya…

    BTW saia baru dalam blogging…
    So datang keblog saia ya…. jangan lupa comment ya…
    http://taufikbersahaja.wordpress.com

  24. peri01 says:

    wah sru tuh kayanya
    salam

  25. jun says:

    Seru banget kayaknya πŸ˜€

  26. UMS EDUKASI says:

    Wuih.. kegiatannya rame n seru… Jadi ingat kuliah dulu nih… Bravo…

  27. annosmile says:

    jowo komunity..berarti kumpulan orang jawa ya..
    wah enak dung bikin kegiatan rame kayak gitu…
    eh..sempat baca ada tempat namanya curug dago..
    sebelah mananya tuh ama dago..

    • bocahbancar says:

      Iyah, anggotanya anak yang berasal dari Jawa Timur, Jawa Tengah, dan Jogjakarta…
      Dari Terminal Dago ke bawah dikit, ada jalan ke arah Barat, nanya saja dengan warga sekitar, semua akan menunjukkan jalannya kok, kira2 10 menit dari Terminal Dago(dengan naik motor)

  28. Bee'J says:

    asiik bgt n seru bgt nih acaranya….

  29. achoey says:

    wah, seruuuuuu
    jadi pengen ada di antara kalian
    di sana πŸ™‚

  30. delia4ever says:

    keren banget ya acaranya..
    seru banget kalo dah ngumpul2 begitu.. πŸ™‚

    salam kenal

  31. blue juga maafkan y………….hehehhe dosa blue banyak banget sama u
    semoga sukses selalu
    salam hangat dari blue

  32. wiiih
    seru plus narsis banget
    ga ngajak ngajak ni

  33. annsilva says:

    keliatan seru banget…
    salam kenal

  34. Red says:

    ooh daerah situ rupanya. itu mah daerah kampus gue (D3 FISIP unpad) yg dekat dago tea house. Dulu jaman gue kuliah sering bolos ke sana ahahaha

  35. edda says:

    Waaah seru jg yaaa

  36. diazhandsome says:

    wah mantap.. kayaknya seru tuh. hehehe… btw, mas joko bagian ngedata atau bagian motret2? :mrgreen:

  37. Rita Susanti says:

    Wah keren keren Joe!!, jadi teringat kembali masa-masa kuliah euiuuy…
    Apa kabar Joe?

    • bocahbancar says:

      Hhmm… alhamdulillah bisa membangkitkan memori masa-masa kuliah itu Mbak πŸ™‚
      ALhamdulillah baik kok, ini sedang masa UTS, bagaimana dengan Mbak Rita..???

  38. wah kayaknya ada yang pamer foto nihh.. wiwkwkiiwiwiw.. 😎

    ngomong-ngomong.. JOCO.. pas banget tuh sama nama mas Joko bacanya.. wkwkwkkwkkw.. promosi diri ini sih.. 😎

    btw foto ke 5 cewe paling sebelah kanan siapa tuh..? ehehhehehe πŸ˜›

    • bocahbancar says:

      Hohohohooho,, tahu ajah nich mas πŸ˜€
      Iyah, memang filosofinya diambil dari situ kok πŸ˜‰ JOCO Muanteebbss
      Itu namanya Tyas, dari Jakarta, tapi ayah dan Ibunya asli orang Solo,,,
      Mau.,…??? bungkusssss,, hihihihi.. just kidding πŸ˜€

    • berarti cukup narsis juga yah.. πŸ˜†

      ..
      tyas yah.. heuehueheuhue.. wah di jakarta neh.. jauh ah.. ga mau ah.. ntar mas joko marah.. ehuheuehue :mrgreen:

    • bocahbancar says:

      Hhmm..Jakarta jauh..??? Mank Apprillins domisili dimana gitu.????
      Hohohohoho πŸ˜€ ya engga lah, pilihan saya ada di antara yang berjilbab itu πŸ™‚

  39. andipeace says:

    ada award buatmu mas..diambil ya.

    salam sukses

  40. darahbiroe says:

    wah rame bener n meriah uey acarana seru pastinya heheh

    berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya
    salam blogger
    makasihh
    πŸ˜€

  41. Ompoer says:

    seru pastinya…
    kegiatan yang harus terus diadakan…..
    salam kenal

    • bocahbancar says:

      JOCO…Muanteebbbsssppppppp πŸ™‚

    • Usup Supriyadi says:

      bisa nyaingin ki joko nih πŸ˜†

      ————-

      tapi memang terlihat sangat menyenangkan, apalgi kalau diri ini ada didalmnya, pasti ngakak terus πŸ˜† dan penuh nuansa spiritualitas….

      *aneh,moso ngakak ama spiritulitas nggak nyambung banget*

      nama juga ki usup supriyadi

    • bocahbancar says:

      Hohohoho, tidak perlu menyaingi, lha wong saya yang menjadi bagian dalam menghidupkan HIMA JOCO kok πŸ˜‰
      Iyah,,,, dimana nyambungnya ya ‘O’

Trackbacks
Check out what others are saying...
  1. […] sharing pada Maret 25, 2010 oleh komuter Ditandai: rasa setarik nafas . secebis pandang . selengos wajah . seguman […]



Tinggalkan Jejak ^_^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: