SOCIAL GATHERING REHSOS MARET 2010

Bismillah

Hari kemarin, Kamis, 11 Maret 2010 adalah saat dilaksanakannya kegiatan Social Gathering REHSOS 2010. Kegiatan ini merupakan acara tahunan dalam rangka penyambutan Mahasiswa STKS Bandung yang baru saja memasuki Jurusan Rehabilitasi Sosial. Nah, saya adalah termasuk salah satu mahasiswa yang mendapatkan acara penyambutan tersebut, bersama dengan teman-teman angkatan 2008 yang memasuki Jurusan Rehabilitasi Sosial. Acara dilaksanakan di CIC (Ciwangun Indah Camp) dengan acara utamanya adalah Out Bond dan Sharing yang terbagi dalam 9 Kelompok, campuran dari setiap kelas (Jurusan Rehabilitasi Sosial memiliki 3 kelas). Silahkan menikmati suguhan foto-foto yang telah saya susun di bawah ini. HIMA REHSOS,,,,Selangkah Lebih Maju 🙂

Comments
22 Responses to “SOCIAL GATHERING REHSOS MARET 2010”
  1. Leni says:

    Halo, bocahbancar..
    Seneng deh ngeliat cerita-cerita kamu di blog ini..
    Terus semangat ya!

    🙂

  2. rizka mutiarani says:

    semoga jurusan Rehabilitasi Sosial Pada SuKSES!!!

    Tak hanya selangkah lebih majunya ya ga??

    ^.^

  3. rizka mutiarani says:

    yaaaahhhh ftonya kok cuma kelompok kamu aja…

    aq juga kan ikutan gathering….

    coba semua kelompok di foto2..

    terus semua dokumentasi acara dari pergi sampe pulang disusun juga…

    kenang2an….

  4. mikha_v says:

    oooh masuk ke jurusan rehabilitasi sosial. Saya kira tadi masuk rehabilitasi sosial, hahaha. 😀

  5. aguung says:

    Wah.. keliatannya seru nih mas joe 😀

  6. kenangamu says:

    waduh seru baget nih foto2nya joe!!

  7. Usup Supriyadi says:

    nice,
    tetap semangat!

    teruslah berjuang!

    selamat berakhir pekan!

  8. indra1082 says:

    Temanya mantab, pasti isi acaranya mantab pula, sukses bro.. 🙂

  9. suzannita says:

    hohoho… jadi inget zaman kuliah , rasanya pengen kuliah lagi 😀

  10. rose says:

    rame sekali acaranya … pasti menyenangkan kala hadir di sana…. ^^

  11. dhodie says:

    Rehabilitasi Sosial yak? Acaranya ngerehab jiwa sosial kita atau gimana tuh, bro?

    • bocahbancar says:

      Yups… Rehabilitasi Sosial….
      Tidak hanya merehabilitasi Jiwa-jiwa yang sedang kalut Mas, tapi semuanya yang memerlukan rehabilitasi like orang cacat/berkebutuhan khusus, korban trafficking, dll 🙂

Tinggalkan Jejak ^_^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: