MENCOBA MEREALIASIKAN IDE

Bismillah

Assalamu’alaikum wr.wb Sahabat ! ! ! Β Bagaimana kabarnya hari ini. Sebelumnya saya meminta maaf kembali, entah tidak tahu mengapa hasrat untuk Blogwalking tidak lagi semuda yang dulu. Saya merasa bersalah, namun tidak kuasa juga untuk berkunjung kesana, meski sudah saya buka, otak ini tak mampu menerjemahkan kata demi kata dan kalimat yang terpampang jelas di depan mata. Blank ! ! ! ! Ya itulah pandangan yang bisa saya rasakan. Pandangan tak tahu dan tak paham apa-apa. Rumit sekali memang, complicated 😦

Kali ini, saya hanya ingin menyampaikan ide-ide yang mencoba saya realisasikan ke depan.

Kaur Bidang Akademik JOCO STKS Bandung

– Menjalankan Program Kelompok Belajar dengan Ibu Uli(Dosen Jurusan Rehabilitasi Sosial) setiap hari Kamis pukul 16.00 WIB

– Menerbitkan Buletin JOCO dengan nama PALAWI(Pawarto Lare Jawi) yang terbit perdana pada akhir Februari 2010 kemarin

– Membentuk JOCO Study Research Group yang Insyaallah akan berkumpul perdana pada hari Selasa, 9 Maret 2010 nanti

BEM STKS Bandung 2010 (Kementerian Partisipasi dan Hubungan Luar Kampus)

– Mengusahakan membentuk wadah bagi Seluruh Mahasiswa Jurusan Pekerjaan Sosial/Kesejahteraan Sosial se Indonesia

Aktif di setiap kegiatan yang diadakan oleh FMKI(Forum Mahasiswa Kedinasan Indonesia), pada pada saatnya nanti, BEM STKS harus bisa menduduki Kepengurusan FMKI

Menjalin relasi yang sangat baik dengan LSM/NGO/INGO dan bahkan jika memungkinkan akan saya buatkan draft MoU yang sifatnya bersimbiosis mutualisme

– Mengadakan kerjasama dengan IKA STKS Bandung dalam fundraising dana maupun kegiatan berkala

– Mencanangkan program Bhakti Sosial yang melibatkan seluruh warga Kampus STKS Bandung

– Membuat program Bantuan Sosial bagi warga miskin di sekitar daerah Bandung

Selebihnya, cerita mengenai Alhamdulillah, Iman Islam yang saya rasakan meningkat, semoga ini merupakan nikmat dari Allah SWT. Menafakuri ciptaan-Nya untuk bisa lebih mendekat kepada-Nya. Allah Sang Rabb Semesta Alam. Allahu Akbar πŸ™‚

Comments
31 Responses to “MENCOBA MEREALIASIKAN IDE”
  1. FiyaFiya says:

    Semangat semangat!!
    Bikin hidup mimpi2 kita..
    Amiinnnn

  2. and1k says:

    semoga semuanya bisa terwujud

  3. nA says:

    Blank! Kata yg tepat utk ekspresi moodku saat ini, hehe

  4. dhila says:

    salam… mas joko, saya mau tanya… 26 Februari kemarin dateng ke EducationUSA fair yang di Hotel Jayakarta yap…
    ya ampun, harusnya kita sekalian kopdar. sy surprise pas lgi input data student yg dtg ke EducationUSA Fair di BDG, ada nama yg sy kenal dan semoga sy tdk salah… (FYI, skrg sy lg megang guest list kamu :mrgreen:).

    coba buka link berikut disana ada foto kami sedang di EducationUSA fair. just FYI aja sih. http://dhila13.wordpress.com/2010/03/07/serial-percy-jackson-review-part-1/

    thx… πŸ˜€

    • bocahbancar says:

      Iyah,,,saya dateng lowh πŸ™‚
      HHmm…sayang sekali ya Mbak, ternyata panitianya itu ada yang Blogger juga he he he
      Kalo begitu, tolong dihubungi nomor saya kalo ada info beasiswa ya Mbah Dhila he he he πŸ˜‰

  5. peri01 says:

    sukses ya acaranya

  6. nuances pen says:

    Salam kenal dan persahabatan, semoga ide nya cepat terealisasi!

  7. nuances pen says:

    ide yang bagus, semoga segera terwujud dan sukses!

  8. ikiakukok says:

    mantab! semoga bisa terealisasi semua.

  9. BiJe says:

    wa alaikum salam…. πŸ™‚
    salam kenal aja dulu dan moga sukses dengan ide-idenya… πŸ˜€

  10. mikha_v says:

    wow, beda nih yang sudah ketua (ketua apa ya? hahaha sorry lupa πŸ˜› ). Pasti ide-idenya mantaff πŸ˜€

    Semangat ya mas!

  11. Kakaakin says:

    Sukses ya Ko… πŸ™‚

  12. hanhan says:

    Wah saya juga pernah mengalami hal seperti itu dimana semua ide seakan-akan menguap hehe… tapi pasti akan muncul lagi kok, tenang saja sobat paling kita hanya butuh istirahat sejenak…..

  13. soewoeng says:

    amien semofga tercapai bos

  14. suzannita says:

    semoga acaranya sukses ya πŸ˜€

  15. elistadyon says:

    bang joe kita dukung lewat doa tentunya hehehe πŸ™‚ semoga hasil yang didapat memuaskan amin..

  16. travelinous says:

    kunjungan malam hari di akhir pekan bro..
    semoga ide-idenya segera terealisasi

Tinggalkan Jejak ^_^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: