Menjadi Administrator Website PekerjaSosial.com

Bismillah

Beberapa waktu yang lalu, kakak kelas saya di STKS Bandung, Teguh Aditya, telah melaunching Website baru, PekerjaSosial.Com. Sebuah website sebagai media komunikasi dan bertukar informasi Pekerja Sosial di seluruh Indonesia. Website ini tidaklah dimotori oleh gerakan manapun, kami murni dari mahasiswa dan untuk mahasiswa. Dan nantinya(tahun 2010 ini Mas Teguh Aditya akan sudah lulus dari STKS Bandung) akan diteruskan hingga sebagai pekerja sosial profesional di masyarakat.

Launching yang ditandai dengan turunnya postingan pertama adalah pada hari Selasa, 16 Februari 2010 ucapan selamat datang. Saya sendiri mendapatkan tawaran dari Mas Aditya untuk bergabung di sana pada saat kami bersama-sama datang di acara Kongres IPSPI III 2010 di Kampus UIN Syarif Hidayatullah Jakarta pada 19-20 Februari 2010 kemarin.

Nah, tapi memang baru malam ini saya sempat untuk mengedit beberapa hal mengenai layout tulisan, link, dan lain-lain. Ke depannya, kami akan menggalakkan partisipasi mahasiswa maupun pekerja sosial untuk aktif menuangkan tulisannya di sana dengan mendaftarkan diri terlebih dahulu di Halaman Daftar. Diskusi juga diharapkan dapat berjalan dengan berbagai tema dan materi pada halaman Forum.

Baiklah, demikian saja dahulu mengenai perkenalan saya atas tanggung jawab baru sebagai Admin PekerjaSosial.Com

Comments
39 Responses to “Menjadi Administrator Website PekerjaSosial.com”
  1. Teguh Aditya says:

    jok, udah online lagi tuh webnya
    aku pindahin ke blogspot..

  2. Triunt says:

    Yok semangat mas Joko tak uw uw…
    berarti sama dong kita sama2 jadi admin web.

    hehe.

  3. Mawardi says:

    Salam kenal wah penampilan webnya mesti lebih bagus ya, mudah-mudahan kerja sosial anda di hitung sebagai tabungan akherat

    • bocahbancar says:

      Iyah, itu masih dalam tahap pengembangan, maklum lah, belum ada dukungan dana, jadi bisa beli website nya pun yang serba terbatas he he he he….
      Terima kasih,,,amiinnn πŸ™‚

  4. atmakusumah says:

    Joe…apa kabar ? Wah makin sibuk berarti yah… πŸ™‚
    tetap semangat Joe…

    • bocahbancar says:

      Kang Atma… Alhamdulillah kabar baik sekali kok…
      Hanya saja,,, Belum bisa sempat Blogwalking sama sekali 😦
      Terima kasih atas dukungan semangatnya ya πŸ™‚

  5. soewoeng says:

    selamat atas louncingya ya bos

  6. indra1082 says:

    Selamat bro, smoga selalu sukses dan semangat.. πŸ™‚

  7. thetekter says:

    malam bro lama tak berkunjung…,
    jangan lupa kunjungan baliknya….,

  8. phiy says:

    joe, linku-ku dipasang pake nama apa ya? kok nda ada di blogmu, iks.. *tiba2 nyariin link* πŸ˜†

  9. semoga sukses dengan job barunya!

  10. Kakaakin says:

    Ya ampun Ko…
    Semakin banyak saja tugas yang diemban…
    Mudah2an kuliahnya lancar aja ya πŸ™‚

  11. Teguh Aditya says:

    Udah aktif lagi blog nya….
    Silahkan mampir…
    Silahkan berbagi pengetahuan…
    Join forumnya juga ya…

  12. sudah ke tekape…masih maintenance server mas… πŸ™‚

  13. zon says:

    sip bro, keren deh…
    tapi kok sy buka link PekerjaSosial.Com cuma ada tulisan “It works!” ❓
    apa masih under construction ya ❓
    btw, sukses terus πŸ˜€

    .

  14. mikha_v says:

    format websitenya mirip blog ya

  15. UsupSupriyadi says:

    selamat dan good luck
    saya termasuk yang boleh ikut nimbrung dalam forum nggak ya?
    :mrgreen:

  16. phiy says:

    mangstaps joe πŸ˜€ selamat bertugas ya πŸ˜‰ aku belum bisa liat situsnya nih, spidong nya lagi odong2, jadi situsmu teralih ke sedoparking.. >.<

  17. suzannita says:

    semangat… !!! semoga dapat menjadi ladang amal

  18. Teguh Aditya says:

    semangat jo.. sampean resmi jadi admin.. πŸ˜€
    btw layoutnya kalau dirasa kurang edit edit aja..

Tinggalkan Jejak ^_^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: