Paperless Generation “Lomba Mading Online Antar SMA/SMK se Bandung Tea”

Bismillah

Sebelumnya mohon maaf kepada sahabat-sahabat semua yang telah singgah, namun hingga hari ini masih belum sempat untuk berkunjung balik ke rumah kalian. Nunggu Kamis Malam ya, insyaallah semua hutang bakalan dilunasi he he he šŸ˜‰

Dokumentasi saat di Kantin Salman ITB

Sabtu, 19 Desember 2009

Beberapa waktu lalu, tepatnya hari Sabtu beberapa teman-teman BBV(Bandung Blog Village) diundang untuk rapat pengenalan mengenai rencana C3(Climate Change Center) melaksanakan lomba mading Online antar SMA se-Jawa Barat (namun saya rasa 80% nya peserta dari Kota Bandung). BBV sebagai team support untuk teknis mading Online nya(saya sendiri merupakan anggota BBV).

Akhirnya rapat ditindaklanjuti hingga tadi sore, kami semua para panitia berkumpul di Food Court Lantai 3 BEC(Bandung Elektronik Center) untuk membicarakan acara lebih lanjut dan teknis kami sebagai pendamping atau fasilitator. Pertemuan tadi sore dihadiri oleh anak-anak C3(ada Teh Tri, Febi, Lizi, Kang Jalu, dkk), BBV(Kang Ihwan, Saya, Yahya, Nadia, Syarif, Fikri, Anggie dan Rukmana, lengkap euy šŸ˜€ ), dan juga ada dari anak-anak AIESEC(saya juga baru tahu hohohoho šŸ˜€ ) ada Rani dan Ririn, kemudian ditambah lagi dari volunteer(istilah Peksos banget dech) dari teman-temannya anak C3(tidak/belum bergabung di salah satu komunitas yang saya sebutkan di atas).

Besok, Kamis, 24 Desember 2009 workshop pelaksanaan dan pembukaan acara Lomba Mading Online dimulai di Food Court Lantai 3 BEC Bandung City.

So tunggu saja cerita selanjutnya yaaa (anggap saja ini merupakan cerita liburan saya, karena ternyata diriku tidak pulang kampung).

Salam semangat selalu dari BOCAHBANCAR.

Comments
54 Responses to “Paperless Generation “Lomba Mading Online Antar SMA/SMK se Bandung Tea””
  1. semangat buat lombanya

    backlink nya ya

  2. semangat buat lombanya

  3. suhendro says:

    gmn sc mading online tu????

  4. suhendro says:

    man

  5. Kakaakin says:

    Waw, mading online! keren banget… paperless lagi.
    Jamanku jadi pengurus mading SMA dulu boros kertas banget šŸ™‚

  6. mikha_v says:

    blog juga merupakan paperless. Karena tidak perlu diary lagi haha (sok tahu :P)

  7. Hariez says:

    sukses selalu Joe šŸ˜€

  8. kawanlama95 says:

    selamat malam jok kumaha damang

  9. alisnaik says:

    selamat pagi

    semoga semua berjalan lancar dan baik baik saja

    terima kasih dan mohon maaf šŸ˜®

  10. atmakusumah says:

    Joe…Saya datang silaturahmi, maaf ya joe, lama gak berkunjung kesini…
    Tetap semangat ya Joe… šŸ™‚

  11. andika says:

    met beraktivitas
    salam kenal
    heheh
    kunjungi rumah ane ya , ada post baru tuh

  12. waahhh acaranya menarik tuh bang
    sukses aja deh!

  13. Triunt says:

    wah saya pernah tuh ke BEC, parkirannya bikin bete šŸ˜¦
    waaaw BBV, Komunitas Blog yg udah dewasa.

    kalo suatu waktu Triunt ke Bandung bisa nggak ya kopdar bareng mereka šŸ˜€

  14. Ruang Hati says:

    Keep spirit, Selamat berkarya , sukses selalu ya mas Joko, salam tuk teman2 semua

  15. nadia says:

    Duh yang ga pulang kampung šŸ™‚

    Tetap semangat ya šŸ˜‰

  16. nusantaraku says:

    Aktivitas yang baik untuk para mahasiswa.

  17. nengratna says:

    Sip! Semoga ide anak muda tersampaikan pada dunia šŸ˜€

  18. super sibuk ya?
    met aktivitas saja ya

  19. SUKSESSSSSS!!!!
    i like this. mencerdaskan anak bangsa dengan cara kreatif.
    jangan berhenti berkreasi yah mas…tolong anak bangsa yang lain.

  20. acara yang mantabs, btw nggak pulkam untuk liburan tahun baru?

  21. chiekebvo says:

    jdi liburaNx diggti dgn ini y joe????
    knp g puLang??

    • bocahbancar says:

      HHm…Ya bisa dibilang begitu dech Chie… šŸ˜‰
      Kenapa ya…nunggu waktu yang tepat saja, masih betah menyibukkan diri di Bandung nich(suer ga ada alasan lain kok, apalagi buat ngecengin cewe sini hhohohohoho šŸ˜€ )

  22. mediasoft44 says:

    semoga semuanya lancar bos.. lam kenal n tukeran link ya…

    • bocahbancar says:

      AMiinn…
      Coba dicek…link nya sudah terpajang sejak beberapa bulan yang lalu…
      Keliatan banget sich kalo jarang ke sini ya hohohohohooho šŸ˜€
      Untung saya orangnya baik, jadi tetep ajah linknya dipajang šŸ˜€

  23. blue doakan ada hasil yang memuaskan dan baik untukmu,kawanku…
    p cabar
    salam hangat selalu

  24. tyan says:

    semoga sukses acaranya…,

  25. Puspita W says:

    Jadi ingat masa kuliah dulu. Ada saja yang jami lakukan untuk mengisi kesibukan dan menyalurkan kreatifitas.

    Selamat berjuang dan sukses selalu. Amin.

  26. kawanlama95 says:

    salut sama programnya , duh kantin salman kapan kesana lagi euy dah lamo nd kesana

  27. Dangstars says:

    Selamat beraktifitas dan semoga sukses
    šŸ˜›

Tinggalkan Jejak ^_^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: