MENGGALANG DUKUNGAN UNTUK MENJADI KANDIDAT ONE YOUNG WORLD

Bismillah

Beberapa waktu yang lalu, tiba-tiba saya mendapatkan tulisan di wall Facebook untuk memberikan dukungan kepadanya, memberikan vote. Kemudian tiba-tiba kemarin saya mendapatkan message on Facebook dari Solina Phat, one of candidates from Kamboja. Hmm,,,That’s great, dari sinilah ketertarikan saya muncul, akhirnya mendaftarlah diri ini dalam ajang pemilihan One Young World ini.

Sumber Gambar

Mengutip dari Penjelasan One Young World Programme, inilah sedikit gambarannya :

– A global initiative to bring together 1500 young leaders from 192 countries

– A gathering of the brightest and best of the next generation

– Gives young people a place to engage and have their voices heard about their future

– Supported by Kofi Annan, Archbishop Desmond Tutu and Bob Geldof among others as counselors

– 1500 leaders of tomorrow born since 1984 inclusive will be elected by their peers using BraveNewTalent.com’s platform

– World first event with 2 delegates from every country in the world and the remaining delegates in line with the spread of the world’s population.

– First time in world history that countries such as China and India have their population fully represented at any global event.

The One Young World delegates will address six key issues at the Summit in 2010:

– Developing Political Leadership for a positive future

– Global Business and its role in shaping society through the economy

– Inter-faith dialogue

– The Environment and its protection

– The Media, its changing identity and its power

– Global Health, its polarities and impact

Hhmm….Bagaimana..?? Sudah sangat jelas bukan. Ini saatnya Anda semua melihat profil saya dan memberikan dukungan hanya dengan memerikan Vote saja. Silahkan Anda ikuti link berikut ini Joko Setiawan One Young World .

Setelah Anda mengekliknya, silahkan pilih tulisan di bawah gambar saya ada tulisan Vote For Candidate, sudah selesai dech πŸ˜‰Β Owh iya, jika Anda belum login di Facebook, maka setelah mengeklik link tersebut, Anda login dulu ke Facebook, baru kemudian Anda bisa memberikan Vote.

Mohon dukungan dan semangatnya dari sabahat-sahabat Blogger sekalian ya !!!

Comments
45 Responses to “MENGGALANG DUKUNGAN UNTUK MENJADI KANDIDAT ONE YOUNG WORLD”
  1. ardhan says:

    waduh apaan nh? heueheu….masih berlaku kah untuk ngevote?

  2. Semangat Sob.., Moga bisa terpilih dan mengharumkan nama STKS..,

    Saya juga udah vote loh..,

  3. Nanang says:

    Saya juga kurang faham tapi intinya, kalau sekiranya untuk kebaikan sy dukung juga. Mau komen dulu ah! baru nanti vote dan login ke FB

  4. Ria says:

    Semangat ya!!! semoga menang πŸ˜‰

  5. udienroy says:

    Berkunjung lagi nih. Sekedar blogwallking saja. itung-itung mencari back link kalau kalau dapat πŸ˜€ Salam dingin2 hangat panas πŸ˜€

  6. Aribicara says:

    Aku sudah Vote tuh πŸ™‚
    bener2 mantaps, smoga berhasil yach πŸ™‚

    semangaaaat …

  7. CV nya keren.
    Nilainya bagus bagus,
    Tanggung jawabnya jangan lupa ya! :mrgreen:

  8. Salam Hangat Sahabat,

    Semoga Hal Terindah Tlah Tercipta Hari Ini
    Dan Selalu Damai Di Bumi
    Sapaku DiSeparuh Perjalanan Hari Ini

    Peace and Green

  9. Kakaakin says:

    Saya udah ngeklik tuh…
    Good luck ya…
    Nice CV πŸ™‚

  10. demoffy says:

    saya do’akan supaya hasilnya memuaskan.. πŸ™‚ semangat.!!

  11. mikha_v says:

    Saya sudah baca sih, tapi belum mengerti apa maksudnya. Dan apa yang terjadi setelah voting selesai. Tapi ok lah saya vote juga mas deh πŸ˜€

  12. andipeace says:

    kunjungan malam…
    sudah saya vote mas…

    salam hangat

  13. udienroy says:

    Wah gak mudeng nih. πŸ˜€ tapi ya dah deh kunjungan saya cuma ikum ramein aja. Ikut-ikutan hehe

  14. omiyan says:

    moga sukses saya dah dukung

  15. komuter says:

    kita dukung…(kita?)
    .
    pokoknya semangat…….

  16. wi3nd says:

    mu n9evote tapi pacebuka yaa πŸ™‚
    klu lewat blo9 pasti lan9sun9 ku vote joe πŸ™‚

    9ood Luck yaaa πŸ™‚

  17. Salam pagi, semoga sukses….

  18. Aribicara says:

    Wach, ikut jadi kandidat yach bro ?

    tapi kox aku bingung yach proses vote_nya ? πŸ™‚

  19. Domba Garut! says:

    Hope once you are proceeding to the forum representing your community make sure that the grass-root movements will stay further with persistency and consistency.. otherwise this would be nothing but a bad advertisement..

    Making the world a better place to live needs a continous effort.. and good luck with your start.. kind regards from West Africa..

  20. RitaSusanti says:

    Semangat Joe! I have voted you for One Young World:)

Tinggalkan Jejak ^_^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: