BERGANTI WAJAH NAMUN TETAP DENGAN HATI YANG SAMA

Bismillah

Sehubungan dengan kegiatan terakhir saya, yakni membuat Blog baru di Enterpreneurship Garage, maka mau tidak mau harus mengunjungi persediaan Themes-nya WordPress lagi. Kemudian saya berpikir untuk mengganti Theme Blog Bocahbancar juga.

Tidak ada alasan yang mendasar kuat, namun saya barharap dengan pindahnya Theme Blog Bocahbancar ini akan tercipta semangat dan kawan-kawan Blogger juga menjadi lebih senang mengunjungi Blog saya ini.

Demikian harapan saya yang semoga kawan-kawan tidak kecewa. Enjoy it guys πŸ™‚

Hhmm..Sekedar sumbang saran, bagaimana pendapat kawan-kawan menganai Theme baru saya ini..??

Salam semangat selalu dari Bocahbancar

Comments
38 Responses to “BERGANTI WAJAH NAMUN TETAP DENGAN HATI YANG SAMA”
  1. Andrea karya says:

    Muansteb mr joe..krg bsa q bca lwt my phone…

  2. themenya lumayan seger kow πŸ˜‰

  3. mikha_v says:

    Saya kira ganti wajah beneran ha ha ha…

    Karena saya penggemar warna cerah, saya lebih suka Theme yang ini. Selebihnya sih saya pikir sama saja kok πŸ˜€

    • bocahbancar says:

      He he he he, saya mah sudah bersykur dengan anugerah wajah yang imut2 ini Mas,(Narsis Mode On)

      Yups..Saya juga memandangnya lebih cerah dan tidak melelahkan mata πŸ™‚

      OK, berarti masih pada seneng balik ke sini kan he he…

      (Pagi ini Mas Mikha benar2 memborong komentar πŸ™‚

  4. morishige says:

    themenya lebih cerah daripada yang kemarin..
    :mrgreen:

  5. gusfudz says:

    Berkunjung untuk pertamakalinya bro…mudah-mudahan bisa menyambung tali persaudraaan. Tetapa semangat untuk ngeblog dan berbagi!!!!

  6. avokadojuice says:

    knjungan prdn mas…

    krn Q lom liat theme sblm na jd cm bs blg selamat ja de…
    smga postingan na jd lbh kren n b’mnfaat…

    ^^

  7. elmoudy says:

    themes baru slalu membawa hawa segar…
    tulisan pun pastinya kan ikut tambah segaaarr..

    keep touch bro,,

  8. erfano says:

    bagus…..bagus…..bagus….
    kalo aku berkali-kali ganti themenya…..soalnya pengen semuanya dijadiin thema he…he…
    Tapi sekarang sudah konsisten alias setia sama thema yang ada bulannya! πŸ™‚

  9. diazhandsome says:

    hmm, bagusan blog gw ah theme-nya… hahahahaa
    *gak mau kalah mode: ON*

  10. M Mursyid PW says:

    Blogger dan WordPress saudara kembar, sama-sama memfasilitasi kita dalam berbagi dan bersilaturahmi.
    Salam!

    • bocahbancar says:

      Hhmm..semula saya sudah memakai WordPress kok, hanya saja saat ini saya mengganti Theme untuk yang pertama kalinya sejak menulis di WordPress…

      Salam kenal dan terima kasih atas perhatiannya.

  11. HOTLINE
    GEMPA SUMATERA BARAT:0751 9824971 sd 9824980. FREE CALL

    Donasi Gempa Sumatera
    BCA KCU Thamrin No. Rek: 206.300668.8, atas nama Kantor Pusat PMI.
    Dan Lewat Bank Mandiri KCU Jakarta Krakatau Steel No. Rek: 070-00-0011601-7,
    atas nama Palang Merah Indonesia.


    Salam : Ruanghati.com

  12. blog sekarang lebih keliatan terang .. hihihihi .. bgus kok theme nya

  13. Assalamu’alikum Mas Jo.
    Ganti theme dgn yg lebih segar. selamat ya Mas.
    Yg paling penting seperti Mas Zulhaq bilang, apapun theme nya yg penting tetap semangat.
    Salam.

  14. Zulhaq says:

    apapun themesnya, yang penting semangatnya 45

  15. si_nobi85 says:

    Hem…….. banyak banget blognya… jadi bingung.

    • bocahbancar says:

      Hohohohoho….
      Yang penting bermanfaat kan BLOGnya πŸ˜‰
      Nyantai ajah, kunjungi dan nikmati setiap tuilisan2 nya πŸ™‚ Okay
      Kutunggu kunjungannya lagi ya…

  16. em says:

    Lebih segar.. lebih terang..

    sukses selalu yaa…

  17. Badruz says:

    tema yang sejuk, salam

  18. Tampilan baru nih, atmospher baru, semangan posting baru salam sukses selalu

  19. Ahmad Farisi says:

    Assalamu alaykum

    sahabat gmn kabarnya? Nice Blog maaf br sempat berkunjung lagi krn sdng sedikit sibuk…

    Indonesia sedang merintih…menangis dan terluka

    Melihat Tayangan gempa di Sumbar, mataku menangis. Ya Alloh berilah kesabaran bagi para korban gempa dan mudahkanlah urusannya. “No telp hotline gempa 0751 9824971 sd 9824980 ada 10 nomor FREE CALL di padang. untuk tny2 kabar teman or keluarga, klo no. nya ga bs di hubungi”

    • bocahbancar says:

      Wa’alaikum salam wr.wb…
      Alhamdulillah masih baik2 saja kok mas…Tidak apa2 baru menyempatkan diri berkunjung sekarang… πŸ™‚

      Iyah, begitu banyak cobaan yang sedang menerpa masayarakat bangsa ini.
      Terima kasih atas info berharganya ya seputar nomor hotline gempa…

      Salam duka dari Bocahbancar

Tinggalkan Jejak ^_^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: