ACCOUNT BOCAHBANCAR DI SCRIBD

Bismillah….

Sebenarnya saat ini saya sangat malas sekali untuk menulis, hal ini karena perasaan hati saya saat ini memang sedang tidak enak, gundah, tapi tidak tahu sebabnya. Padahal masih pagi, di bukan Ramadhan lagi. 😦

Baiklah, tema kali ini adalah mengenai dokumen dan download. Mungkin ada sebagian kawan-kawan yang sudah pernah membaca tulisan saya mengenai Scribd di sini. Namun kali ini saya ingin menunjukkan account Scribd saya yang saya rasa akan sangat bermanfaat bagi kawan-kawan juga.

Awalnya sich hanya iseng-iseng saja untuk membuat account dan mengupload dokumen-dokumen di sana, seiring berjalannya waktu, ternyata saya jatuh hti dengan Scribd dan sampai saya menulis ini, sudah tercatat 46 dokumen yang telah saya upload. Mau tahu apa saja informasi gratis yang sudah saya bagikan di sana. Check it out at Scribd Bocahbancar.

Selamat menunaikan Ibadah puasa di hari Jum’at yang amat mulia ini 🙂

Comments
37 Responses to “ACCOUNT BOCAHBANCAR DI SCRIBD”
  1. nA says:

    wuiii kemana aja ya saya… kok ampe baru tau yg begini , wekeekkkkk… *hidup gaptek*

  2. perlu dicoba nih mas 🙂 tq

  3. lama gak mas klo uload discribd tu? saya punya di 4shared tapi lama bet. Ada apa ini perasaannya gak enak? semangat terus mas…

  4. didta says:

    selamat menunaikan ibadah puasa

  5. indra1082 says:

    Salam semangat bro….
    Met puasa…….

  6. tuyi says:

    haha…scrib makanan apalagi tuh…?
    boleh nyobain ngga’…
    soalnya kalo saya sudah kadung upload dokumen di http://www.4shared.com, sih… 😛

  7. nusantaraku says:

    Saya pakai fasilitas documen yang disediain di google

  8. Nyoba dulu bos.. Maklum baru tau..

  9. ZonS says:

    wah baru denger tuh scribd
    mahluk apa yak? :mrgreen:
    maklum kuper onliner, hehehe…
    sip deh bro 😀

    .

  10. morishige says:

    lumayan tuh.. 46 dokumen… :mrgreen:

  11. nyegik says:

    Waduh soal scribd-scribdan gak mudeng, mending salam kenal aja yah

  12. Aisha says:

    siip bro.btw, sabar ya…

  13. di scribd yah?
    hebat banget mas ini.

  14. fandy says:

    wwahhh, sabar ya mas..
    salam kenal..

  15. dhodie says:

    Gundah tanpa tau sebabnya memang menyebalkan hehehe

  16. Casual Cutie says:

    enaknya download di scribd, selama ini belum pernah upload, cuma download doank. hehehe

  17. umatun says:

    aslmkum,,

    lagi gundah mas?

    knpa?
    cari deh, penyebabnya,,, bis tu,, SELESAIKAN,,,biar kip spirit 😉

    wokeh!!!!!!!!

  18. Zulhaq says:

    ciee yang jatuh hati sama scribd
    selamat deh…

    met puasa

Tinggalkan Jejak ^_^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: