ALHAMDULILLAH SAMPAI KEPADA BULAN YANG PENUH BERKAH

Bismillah

marhaban ya ramadhanSumber : di sini

Akhirnya saya bisa online lagi juga setelah terakhir online di hari Kamis malam kemarin. Alhamdulillah sekarang sudah memasuki bulan Ramadhan, bulan yang penuh berkah dan ampunan dari Allah SWT. Bahagia sekali rasanya diri ini masih diberikan oleh Allah kesempatan untuk berjumpa dengan bulan yang di dalamnya terdapat satu hari yang nilainya seperti seribu bulan.

Alhamdulillah tadi adalah buka puasa di hari yang ke-2 dalam bulan Ramadhan ini. Hari ini saya tidak bisa mengikuti shalat Tarawih karena sedang menunaikan tugas.

Hhmm..mau review lagi mengenai kejadian-kejadian di kehidupan saya. Eh, kalo diingat-ingat postingan saya beberapa akhir ini selalu melulu dengan cerita kehidupan saya pribadi ya. That’s OK, saya meyakini kalau kisah setiap orang itu unik dan berbeda, jadi semoga kawan-kawan bisa mengambil sesuatu dari kisah kehidupan saya ini.

Tadi siang tepatnya pada waktu sholat Dzuhur adalah tanda berakhirnya kegiatan Ramadhan School dan Ta’aruf KMM STKS Bandung untuk mahasiswa angkatan 2009. Saya tidak ingin mereview kegiatan dari Ramadhan School ini, hanya akan menjelaskan sedikit saja. Ramadhan School dimulai dari hari Sabtu, 22 Agustus 2009 pukul 09.00 hingga hari Minggu, 23 Agustus 2009 pukul 12.00 WIB. Beragam acara menarik ada di sana dan tentunya saya sebagai panitia Acara merasa sangat senang dan capek tentunya ๐Ÿ™‚

Harapannya, di bulan Ramadhan ini saya bisa full 30 hari dan akan memperbanyak ibadah sunnahnya ๐Ÿ™‚

Salam semangat Bocahbancar

Comments
64 Responses to “ALHAMDULILLAH SAMPAI KEPADA BULAN YANG PENUH BERKAH”
  1. Alimah says:

    selamat menunaikan ibadah puasa, mohon maaf atas segala kalimat yang tanpa sengaja menyinggung. semoga, ramadhan ini lebih baik dari sebelumnya.amien.

  2. Sari Ajah says:

    Saya mampir :p
    Mo ngucapin Met Puasa aja de
    Smoga smua amalan2nya diridloi olehNya ๐Ÿ™‚

  3. Selamat menunuaikan ibadah puasa ๐Ÿ™‚

  4. udah sepekan nih puasanya
    ada yang udah batal belum

  5. wi3nd says:

    amien..
    happY shaum yaa ๐Ÿ™‚

  6. Pakde Cholik says:

    Selamat menunaikan ibadah puasa, mohon maaf lahir-batin mas.
    Salam dari Surabaya

  7. kawanlama95 says:

    mengunjungi malam walau dalam kesendirian. kumaha puasa na. sukses. Semoga sehat-sehat ya

  8. phiy says:

    amiin.. smoga kita bisa memenuhi target2nya ya joe ^^
    aku juga baru bisa ngeblog ni :mrgreen:

  9. kenangamu says:

    hmmmmm…….yah alhamdulillah banget masih dipertemukan dengan bulan yang penuh rahmat ini…
    sayangnya puasa pertama aku nggak bisa puasa joe..biasa ada tamu langganan…
    oya maaf lahir bathin yah..sory agak telat…agak susah mengatur waktu blogwaking sambil bekerja joe…
    maafin yah..

    • bocahbancar says:

      Yups….
      Lama tidak jumpa nich Put…
      Hhmm..ya ga papa, yang penting jika nanti sudah selesai, jangan sampai ada yang bolong ajah ๐Ÿ˜‰

      Mohon maav atas segala kesalahan juga yawh…
      Selamat berpuasa

  10. dedenia72 says:

    Ramadhan hanya setahun sekali..Jangan sampai menyesal saat berakhir nanti..
    selamat puasa..

  11. kezedot says:

    wah maaf…….aku baru mampir maklum lagi sibuk ngikutin blue main ke masdjid masdjid selama buka puasa berlangsung heheh…………..
    salam kanganenya 2 musim

  12. noersam says:

    selamat menunaikan ibadah puasa…semoga membawa barokah

  13. diazhandsome says:

    selamat berpuasa kawan! semoga puasanya barokah. amin~

    mau buka pake apa hari ini?

  14. Gatotkaca says:

    met menjalankan ibadah puasa yah mohon maaf lahir batin ……..

  15. bhejho4060 says:

    selamat menjalan kan ibadah puasa yaaahhhh…
    semoga amal ibadah kita di bulan yang penuh berkah dan magfiroh ini mendapat yang terbaik di mata ALLAH SWT…..

  16. galz25 says:

    Selamat puasa yah…

  17. Semoga Ramadhan yang kita lalui full keberkahan bagi kita semua!

  18. Aribicara says:

    Ga terasa malah sudah hari ke 4 yach ๐Ÿ™‚

    Met berpuasa juga yach Kawan ๐Ÿ™‚

    Salam ๐Ÿ™‚

  19. salam semangat mas .. semoga puasanya lancar

  20. morishige says:

    santai bro.. gak usah terlalu dipikirin.
    kami menikmati tulisanmu kok.. :mgreen:

    btw bagi anak kos tetep yang paling susah itu bangun buat sahur. hehehe..

  21. perigitua says:

    haddiirr…
    sore sore gini ngunjungin sahabat… sapa tau ada bekal buat buka nanti…..

  22. made gelgel says:

    selamat menunaikan ibadah puasa

    salam kenal mas ๐Ÿ™‚

  23. candrakeceng says:

    kita berdoa semoga mendapat kan berkah melimpah di bulan suci ini….

    selamat menunaikan ibadah puasa

  24. kawanlama95 says:

    semoga niat di bulan romadhon ini bisa tercapai.amein. Semoga sukses ya

  25. KangBoed says:

    Romadhan menggetarkan Jiwa2 yang Haus akan Cinta Kasih Allah, sementara Kasih Sayang Allah tiada terbatas. Semoga Menjadi Berkah untuk Semua Saudara2ku wabil khususon mas JOKO yang saya Hormati dan Kasihi.

    MOHON MAโ€™AF LAHIR & BATHIN DARI KALIAN SEMUANYAโ€ฆ..semoga terbuka untukku sekeluarga.

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang โ€˜tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank
    I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

    ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ˜ฆ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฏ ๐Ÿ˜• 8) ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜ณ ๐Ÿ˜ฅ ๐Ÿ‘ฟ ๐Ÿ˜ˆ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ˜‰ โ— โ“ ๐Ÿ’ก โžก ๐Ÿ˜ :mrgreen:

  26. mikha_v says:

    Selamat menjalankan ibadah puasa ya ๐Ÿ˜€

  27. umatun says:

    aslmkum,,,

    iu mas d sni cepet bnget loadnya,,,, hehe, nggak nyambung y,,,
    yupz,,, mudah2an,, sunnahnya lebih buanyakkk,,,,,,, amiin,,,

  28. Aisha says:

    Selamat berpuasa bro..moga puasanya di terimal oleh Allah swt amin.Bro ada award untukmu di blog saya simpan ya thanks.http://aishalife-line.blogspot.com/2009/08/my-lucky-day.html

  29. geulist133 says:

    Pertamax!
    ei ei ada yang lupa!
    Target Khatam berapa kali?

Trackbacks
Check out what others are saying...


Tinggalkan Jejak ^_^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: