SEDANG TIDAK INGIN MENULIS

SAHABAT-SAHABAT BLOGGER TIDAK PERLU MEMBERIKAN KOMENTAR

malas

Sumber

NB: Model ini bukan Bocahbancar

DOWNLOAD PENGUMUMAN KELULUSAN UJIAN MASUK D-IV STKS BANDUNG 2009

Comments
30 Responses to “SEDANG TIDAK INGIN MENULIS”
  1. pokoknya u harus terus menulis meski sudah berumah tangga sekalipun. Dan otomatis blue juga harus di kasih kabar ya tentang rencananya…………..
    salam hangat selalu
    makasih juga atas bisa diterimanya kata perkata dari seorang blue untuk penyejukkan niatmu itu,mas.

    • bocahbancar says:

      HHmm…itu Pasti Mas Blue..
      Lagian saya juga suka menulis kok, meskipun kadang ga jelas arah tulisannya hoohohho 😀
      Siipp, ga kan ketinggalan kok Mas Blue…
      Saya yang harus berterima kasih banyak 😉

  2. mikha_v says:

    @ampundeh

    Lha jelas dong, baca baik-baik lagi posting ini:

    Yang dia katakan itu “Sedang tidak ingin MENULIS”
    Bukan tidak ingin “MENGETIK”

    Makanya dia mengetik juga dan membalas semua komentar kita. 😀

    bercanda kok hehehe..peace 😀

  3. Aku says:

    ————————————————————–

    -salam- ^_^

  4. rismaka says:

    Saya juga ah.. ga jadi komen kalo begitu..

  5. wi3nd says:

    oke..
    *pulan9,nda jadi komen9

  6. sugiman says:

    lagi pengen komen…ehh yg punya lagi ga pengen nulis

  7. Ardy Pratama says:

    hmm….ada apa nih? bad mood?

  8. faza says:

    hadiirr…

    lagi ga pengen komenxx neh.. ^_^

    cu…

  9. phiy says:

    namanya juga mood, bisa naik-turun. dinanti smangatnya :]

  10. kw says:

    hahahaha…. malas? mana bisa di tinggalkan. yang penting kita punya kesadaran bahwa kita terus punya rasa malas… dan mengalahkannya…

  11. debiSiDudud says:

    Mas – mas…

    kuk nggak pengen nulis?

  12. emma says:

    cah.. kamu belum ambil award di tempat ku ya..???
    di ambil dong…??

  13. bocahbancar says:

    Maybe besok baru mood untuk menulis lagi dech 😦

Tinggalkan Jejak ^_^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: