BERTUAH…. AWARD 2009

Hmm…Akhirnya, saya bisa memenuhi janji kepada sahabat-sahabat Blogger yang telah mempercayakan awardnya kepada Bocahbancar. Ya dulu saya telah berjanji kepada Tuannicogarukgarukpala, Newbiedika, dan Hanjaya389 bahwa akan melaksanakan kewajiban yang harus saya kerjakan.

Suatu penghargaan yang sebesar-besarnya kepada beliau bertiga(padahal usianya masih muda-muda kok dipanggil beliau hihihihi) di postingannya Seminggu Lagi Tak Sabar, Dapat Award Bertuah 2009, dan Arrggghhh.

Ini dia Awardnya

hijauaward

Selamat kepada Kawan-Kawan Blogger yang sudah konsisten dalam ber-ngeblog ria : Bundadontworry, Riez1929, Casualcutie, Galz25, dan Nengyuli. Selamat yawh!!!!!

Dan sekarang adalah rule nya :

1. Buatlah postingan yang memuat gambar award ini di blog kamu.

2. Sebutkan siapa yang membikan award beserta link blognya.

3. Hadiahkan award ini kepada 5Β  sahabatmu. (terlalu banyak kalo 10 he he he)

4. Kunjungi blognya dan beritahukan kalau ada award dari kamu untuknya.

5. Lakukan hal yang sama seperti yang memberikan award ke kamu.

Selamat bertugas kawan. Kerjakanlah jika sudah ada waktu luang. Happy Holiday πŸ™‚

Comments
82 Responses to “BERTUAH…. AWARD 2009”
  1. umatun says:

    hua hua,,, awardnya,,, bsa d ajak pulang gak?hehe

  2. arinvsfayra says:

    om om.. (jiah… om)
    kalo arin pengen ngasi award2 kaya gitu boleh ga om?
    tapi kan blog arn ga dapet awardnya tuh, jadi bijimane dund?

    • bocahbancar says:

      Hhmm..Langsung saja kamu kasihkan…
      Asal kamu sudah punya sendiri Award itu, artinya tidak sembarangan Copy Paste dan memberikan kepada orang lain…

      Mank wajahku kaya Om Om yawh…..

  3. Berkat mas. . aku jg dpat award..xixi;)
    arigato *nunduk*
    diketok mas kpalax

  4. kweklina says:

    selamat buat blog ini dan blog2 yang mendapatkan award..

    terus berkarya!

  5. jadi, sahabat yg saya pilih 5 orang itu, nggak perlu ngejalanin 5 rule tsb ya, mas,salam, maaf kebanyakan nanya, he…he..salam.

    • bocahbancar says:

      Ya, secara normatifnya sich wajib, tapi itu toh tidak ada pemaksaan dalam mengerjakannya Mbak…

      Award itu wujud apresiasi kita terhadap BLOG kawan yang telah kita beri Award.. πŸ™‚

  6. bunga raya says:

    selamat pagi sobat apa kabar

  7. mas bocahbancar, apa kabar? semoga selalu sehat ya,maaf mas, kok saya masih bingung ya dengan rule no.5, rule no.1 sampai no.3 sudah saya kerjakan ,salam.

    • Bocahbancar says:

      Rule nomor 5 itu maksudnya ya lakukan sama dengan pemberi, yang melakukan rule nomor 1 sampai dengan nomor 4 Bunda..
      he he he semoga tidak mbulet yawh penjelasan dari saya…

  8. Muzda says:

    Haahai …
    Aku juga dapat BERTUAH AWARD ini, dua lagi ..
    Hahaa,, bener-bener bertuah deh, bisa dijadikan jimat dobel
    πŸ˜€

  9. Rychan says:

    wah dapet Award lagi neeh !!!! Selamet….selamet…… πŸ˜€

  10. dika says:

    wah thx mas dah dikerjain ..

  11. humor lucu says:

    tengak tengok belum ada update

  12. diazhandsome says:

    ah, jangan ah… kalo dapet kan ketauan blognya terkenal. huehehehe…

    sayang apa? sayang ibu dan ayah sih iya… πŸ˜€

  13. achoey says:

    dahsyat
    semangat tulus berbagi

  14. ~noe~ says:

    selamat untuk yg mendapatkan selamat…
    sukses selalu…

  15. deeedeee says:

    selamat atas awardnya πŸ˜‰

    semoga makin akrab sama yg telah memberikan dan diberikan award… :mrgreen:

  16. wi3nd says:

    berTuaH..??
    wuiiii..
    tapi selamat selamat.. πŸ™‚

    jadi in9eT ada ewod yan9 belum aku kerjakan dari dirimu ya..??
    afwan..

    • bocahbancar says:

      Makasih banyak yawh Mbak…..
      Tuwh kan, dari ku yang udah lama itu ajah lum dikerjain….
      Hhmm..ya tapi ga papa dech, kalo sempet ajah ngerjainnya…..

  17. MacFamous says:

    bagi2 award nih ceritanyee yah …
    sepetinya seruu .. huhuhu

  18. SanG BaYAnG says:

    Kalo ketendang award ampuuuuuuuuunnnnnnn..deh mas..
    Coale sering ra mudeng je mas..mas..

  19. chie says:

    wahh..ijo..ijo..ijo….
    sLamaT yakkzz…:D

  20. mas8nur says:

    Walah ngingetin aku ….hehe belum ngerjain juga dari Hanjaya389 padahal aku seneng ama ijonya itu loh, my fav colour. Selamat dulu deh.

  21. tuannico Liebert says:

    siipp..

    mantep.

    makasi juga itu sudah mau manggiL dengan sebutan beLiau.. berasa udah kakek kakek ni jadinya πŸ˜†

  22. casual cutie says:

    wawww wawww akhirnya ada jg yg kasi casualcutie award. makasi ya bang. btw, casualcutie ga bs ngikutin semua rulenya (terutama no 1). link akan casualcutie sisipin di postingan casualcutie terbaru. mohon maaf ya kalo casualcutie ga bs ngikutin semua rulenya, kl casualcutie psg gmbr award di postingan, otomatis jg ga niche sm tema “beauty & woman style”. hehehehehe………..

  23. Congrats buat yg dapat award
    semoga selalu bertuah πŸ˜‰
    alias beruntung at all times πŸ™‚

  24. suwung says:

    hebad bisa buat award

  25. ageleng says:

    selamat bwt awardnya.. πŸ˜€
    maap baru kembali.. πŸ™‚

  26. CSDW says:

    Selamat mas awardnya, semoga tidak ewet melaksanakannya yah πŸ˜€

  27. diazhandsome says:

    AKHIRNYA GAK DAPET!! hore hore hore!! *gaya bicara Dora the Explorer*

  28. du…h senengya, bener2 surprise banget, baru pertama kali dapat award, merupakan satu kehormatan utk saya dan juga terharu sekali, jadi tambah semangat ngeblog, terima kasih banyak ya mas,salam.

    • bocahbancar says:

      Hhmm….sama-sama Bunda.. πŸ™‚
      Ya, disamping perngahrgaan juga akan bisa menambah jalinan tali silaturahmi yang kuat…

      salam hangat Bocahbancar… πŸ˜‰

  29. kizsee says:

    congrats y! πŸ™‚
    slam kenal [lagi.]

  30. hanjaya839 says:

    Halo om Joe? Hehe… Selamat dpt award nya.

  31. kenangamu says:

    selamet..selamet…wat yang dapet…

    wah sahabat aku nengyuli ternyata dapet juga yah…

    selamet yah neng..
    “tapi dia masih keder tuh Jo harus diapain..”
    hehehe
    (jgn bilang2 yah)

    • bocahbancar says:

      Ya ya ya selamat untuk yang dapat Award…

      Hhm….NengYuli sama Hariez dapet lowh…
      Maunya sich ngasih Kenanga juga, tapi di lain kesempatan ajah dech…

      Ha ha ha, masa sich(ssttt..jangan kenceng2 ngumungnya )

  32. Made Gelgel says:

    jadi pengen ikut nij mas, harus buat artikel apa aja???

    salam kenal yah

  33. Yep says:

    Wow…Selamat ya…Awardnya bagus πŸ™‚

  34. Asiknya dapet award.. selamat ya

    Banyak juga yah yang dapet award kayak gini

  35. humor lucu says:

    selamat bro, jgn lupa dikumpulin

  36. vina says:

    makasih dik dah nyambangi mbak. Oya sekarang mbak domisili di Depok setelah menikah 2 Mei lalu dengan saudara kembar mbak, jd sekarang ngikut suami yg kerja di Jakarta. Kapan y bisa kopi darat? Di tunggu info nya..

    • bocahbancar says:

      Owhh….di Depok ya Mbak…deket dunks kuliahnya, atau sudah lulus hihihihi…..
      Eh panggil Mbak atau Bu yawh, saya masih kecil eee…masih bocah hihihi….

      Hhmm…boleh2 lah kopdar, dengan senang hati Mbak.. πŸ˜‰

  37. galz25 says:

    waaaaaaaaaaaaaaah……………….kok saya lagi????? (kaget tapi senang). PR yang dulu blm dikerjain juga tuh mas hahahaha. many thanks for this award, my blog, lots of appreciation dr blogger wordpress. ihiiiy . speechless deh, soalnya blogku ini “biasa” aja sih. wah kamu ngasih kerjaan lagi nih joe….

    tenkyuuuuuh yaaahhh, hatur nuhuuun pisan euy πŸ™‚ πŸ™‚

    • bocahbancar says:

      Iyah…soalnya yang kemaren masih belum dikerjain dan memang…BLOGnya Mbak Galuh sebenarnya isinya bagus kok, cuman karena kurang Blogwalking jadinya kurang ramai yang kasih komentar…

      Nah, dengan adanya award ini, kan bakalan ngelink temen2 yang Mbak Galuh merasa sudah menjadi temen di dunia Blogosphere, insyaallah akan semakin mempererat tali silaturahmi Mbak…

      Ayyoo..Dikerjain dunks……

  38. omiyan says:

    selamat buat yang dapet hihihi

  39. phiy says:

    warna awardnya bagus, ijo. hahaha.. apa sih nih phiy, ga jelas :mrgreen:
    selamat ya joe buat awardnya πŸ˜‰

    eh, ya. dirimu ko suka sadar soal “masnya” di blogku itu. tau dari mana tah joe? πŸ˜€

    • bocahbancar says:

      Iyah Go Green dech he he he…. πŸ™‚
      Yups..Makasih ya Phiy…

      Hohohoo, aku kan pernah lihat bahwa Phiy san sedang ber-relationship dengan “Masnya” πŸ˜€ itu di FB ha ha ha…..

      Jadinya inget terus, palagi ternyata dia juga punya BLOG hihihi….

  40. Hariez says:

    selamat pagi sobat…woww…hanya terima kasih yang sanggup kuungkapkan Joe… πŸ˜€

    -salam- ^_^

Tinggalkan Jejak ^_^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: