ADA KEMBARAN FACEBOOK

Sebenarnya malam ini adalah jadwal untuk belajar Psikologi Perkembangan untuk UAS besok, namun saya masih menyempatkan diri, mencuri-curi waktu untuk Blogwalking di botd(blog of the day) – nya id.wordpress dan hasilnya saya menemukan artikel yang judulnya Youfacester, Facebook versi Indonesia.

Mungkin kawan-kawan yang gemar blogwalking dari botd mungkin sudah tau, namun saya memang ingin berbagi kepada kawan-kawan blogger yang belum sempat blogwalking di sana. Ya, namanya Youfacester, mengetahui info ini, saya langsung saja menuju lokasi dan mendaftarkan diri dengan alamat email yang sama dengan di Facebook.

Lalu apa sich bedanya dari Youfacester dengan Facebook..?? Ternyata sangat mirip sekali, seperti yang digambarkan dari BLOG narasumber yang saya dapatkan. Dan memang, sangat mirip sekali, mirip “plek” lah. Dan yang saya sukai, di sana ada Gmap yang bisa langsung menunjukkan peta di Bandung, soalnya sampai saat ini saya masih belum hafal peta Bandung hihihihi.

Hmm…Tidak perlu banyak-banyak ya review dari saya, langsung saja bagi yang penasaran bisa menengok sejenak ke sana, dan yang tertarik silahkan mendaftarkan diri saja dan jangan lupa add saya di joe.sekigawa@yahoo.com. Baiklah saya akan melanjutkan belajar lagi kawan, selamat membaca dan beraktivitas apapun kegiatan Anda.

Salam hangat selalu dari Bocahbancar

Comments
71 Responses to “ADA KEMBARAN FACEBOOK”
  1. Kayaknya udah gk ada dech..

  2. ENAK BISA BUAT FACEBOOK SENDIRI. JANGAN JADI PENGIKUT TERUS YA….SEKALI KALI DIIKUTI

  3. Andi says:

    Ada juga.. Kenalanyuk.com
    saya pake KY KenalanYuk!!!

  4. Dian Nurdiana says:

    Jaih,Kebiasaan idonesia tuh meniru negar lain…
    huehue…huehuehue….
    😀

    Tapi cukup di acungi jempol lah…karna kreasi yang dibuatnya.

  5. engeldvh says:

    Wah, ok bos……trims atas infonya yak…..baru tau gw 🙂
    http://engeldvh.wordpress.com

  6. galz25 says:

    kudu coba..abis fb di kantor di blokir hehehehe….memang FB menjaring NETWORKING ..bagi saya jadi NO WORKING

  7. Rizal says:

    harusnya ada yang bikin bukumuka.com . hha

  8. Irfan says:

    temen saya pun ada yang nyoba bikin jejaring, mirip kaya facebook.
    tapi belum berniat mencoba, facebook juga gak rajin2 amat updatenya! hhhee…

  9. edratna says:

    Baru baca buku tulisannya Merry Magdalena (anakku dikasih cuma2 plus tanda tangan penulisnya), yang juga seorang wartawan…ternyata memang banyak situs gaul yang juga bisa bermanfaat sesuai tujuan masing-masing. Namun kita juga harus hati-hati, karena selain bisa me marketing kan diri sendiri, juga bisa menjadi bumerang….

    • bocahbancar says:

      Yang dikasih anaknya, tapi Bunda yang baca yawh he he he…
      HHmm…wah bijak sekali Bunda masukannya…
      OK salam hangat selalu dari Bocahbancar…..

  10. chie says:

    wahh…sy bLom tw tuhh…
    buT boleH lah dicoBa..
    nice iNfo..thaNks yakkzz..:)

  11. nengyuli says:

    Oooo….kirain cuma manusia ja yang pinya kembaran facebook juga punya yach…..

  12. Cadink says:

    Sama juga baru maen2 PLURK….. he…..

  13. suwung says:

    duh plurk ama fb aja bingung bagi diriku yang gaptek ini apalagi ditambah lagi ini duhhhhh

  14. dawiecool says:

    iya.. iya.. ternyata mirip banget. ini phising atau emang copy layout aja yah??

  15. wildspeed says:

    wah2..boleh dicoba nih..
    thx mas infox..
    😀

  16. phiy says:

    WUOW! iya, sama abisss!! tapi blum minta daftar d, yang FB aja dah repot ngurusnya, hehe 😀
    anyway, sukses ya UASnya ^^

  17. diazhandsome says:

    ah malu-maluin… karya anak bangsa kok nyontek??

    iye, emang lagi di pantai nih.. 😀

  18. hariez says:

    mirip sehh…tapi udah banyak banget account joe..tapi ta coba dehh..

    -salam- ^_^

  19. bowo says:

    Salam Kenal bozzz
    blognya keren!!
    tukeran kink mau gak bozzz!!!
    kalo udah kasih kabar ke mail ku ya??
    bowo.s.kom@gmail.com

  20. bank-je says:

    numpang minum kopi……….

    Okeh segera meluncur Youfacester

  21. galih88 says:

    just looking arround, 😀
    lama gak jalan2 😀

  22. sendit says:

    Sudah lama gak nengok FB…lagi rajin2 jalan2 antar blog..he3…:)

    http://sendit.wordpress.com

  23. masher says:

    Hehehe…mo nengok kemabaranya ah…langsung meluncur…

  24. tuyi says:

    wow….dicoba dulu, biar nambah friend…

  25. newbiedika says:

    Lgsg menuju TKP.

  26. kenangamu says:

    mirip ajah..
    mirip bgt..
    mirip geeelaaaaa…

    tapi nggak tertarik ah..
    yang pasti-pasti ajah Joe…

    hehehe

  27. Ardhie says:

    Penasaran pengen liat ah… *meluncur*

    Ardhie

  28. Sama persis gila juga tu yang bikin!

  29. Aden Kejawen says:

    Wach itu Phising namanya………..sama persis cuma namanya ja yang diplesetin

  30. nh18 says:

    Wow mas …
    Thank YOu info nya …

    FYI … facebook di block sama IT di kantor saya …
    Namun kembaranya ini … sssttttt … belum …
    barusan aku coba … bisa … bisaaaaa …
    cuma ya gitu deh … belum ada temen …

    hehehe

    • bocahbancar says:

      Hhmm…sekedar berbagi pak Trainer, wah kelihatannya baru sekali yawh berkunjung diBLOG saya, semoga betah ya Pak he he he…..

      Hhmm….sampe FB ajah di Block di Kantor, nah kalo yang ini mah memang, masih sangat sedikit sekali yang daftar, tapi ini karya anak bangsa Pak… 🙂

  31. diazhandsome says:

    ah, gak tertarik ahh… mendingan yang terpercaya aja…

    pengen daftar tapi maleess… punya account buanyak sih. hehe

    • bocahbancar says:

      Hohoho ga papa, memang sich banyak kekurangan di sana-sini, tapi keren lowh, itu hasil karya anak bangsa Diaz…

      Yach, pengen daftar tapi males. Ya udah nyantai ajah kaya di pantai….

  32. WANDI thok says:

    Langsung tunjep ke wae yah neng TeKaPe 😀

  33. WANDI thok says:

    Wow, bisa komeng petromax mas Jose 😀

Tinggalkan Jejak ^_^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: