SIAPA SAJA SICH BLOGGER STKS ITU..???

Kalau kita berbicara mengenai Blogger, tentu saja sudah sangat menjamur sekali, apalagi di kalangan Mahasiswa, dari Jakarta hingga Nusa Tenggara, Blogger itu sudah ada di mana-mana.

Namun, jika boleh saya beritahu kepada kawan-kawan semua. Sebenarnya siapa saja sich Blogger di STKS itu..?? Mungkinkah bila akan dibentuk sebuah wadah Blogger of Social Welfare Student. Saya rasa ini masih terlalu muluk-muluk, karena ternyata Blogger di STKS itu hanya 3 yang bisa konsisten, yakni Mas Teguh Aditya, Mbak Sri Rezeki MD dan Saya sendiri πŸ™‚

Ada beberapa Blogger lagi yang berdomisili di STKS, namun kurang begitu up to date, sesuai perasaan hati saja, jika ingin menulis ya menulis saja. Nah, setahu saya, mereka ini adalah

Lukas Bujang IPL kelas I B

Lilisari

????

Hah..Itu saja..???

Ya memang kenyataannya demikian, di STKS hanya ada 5 Blogger saja. Atau ada yang belum diabsen silahkan mengajukan diri πŸ™‚

Comments
28 Responses to “SIAPA SAJA SICH BLOGGER STKS ITU..???”
  1. umatun says:

    aslmkuum,,,, kmaren coment sya kok gak nongol y,,, hehe
    kira2 bsa masuk stks gx y??????????????????????

    • bocahbancar says:

      Wa\’alaikum salam wr.wb…

      Hhmm…gitu yawh, biasanya kena spam, tadi udah aku lepaskan, kalo ga ada ya, jurang tau dech….

      Insyaallah bisa kok, jika ada usaha dan niat+Doa OK……

      SEMANGAT

  2. Dah mending mas..spertinya diangkatanku kuliah dkampusku, cuma aku yang aktif..habisnya ku tanya tmen2ku iseng2 pas kumpul2, kbnyakan nkgak njawab..malah ada yang bilang ‘buat apa?’..welah..
    Belum tau mereka..hahahaha

    • bocahbancar says:

      Hhmm….Begitu yawh…
      OK lah, mari terus berjuang, lanjutkan perjalanan menjadi Blogger sejati hohohoho.. πŸ˜€
      Yang jelas kan manfaatnya sudah kita rasakan…

      Salam hangat Bocahbancar….

  3. yoo…
    smangad STKS!!!

  4. chie says:

    Ga apa2 lgi mas….kan ntar bisa jdi panutan bgi temen2 yg lain buat bikin blog jg….
    Kan enak jdi senior buat ajarin bikin blog he….he….( chie sndiri aja belum bisa nih) ntar ajarin chie juga ya….

    • bocahbancar says:

      Hhmm…Iyah juga sich, bisa jadi pioner nya di STKS πŸ™‚

      HHmm…Pasti dech Mas ajarin My Chie nanti, nunggu waktu yang tepat ajah…
      Nich mulai senin udah UAS jadi harus berjuang keras….

  5. 1nd1r4 says:

    wah sedang menggalang blgger STKS toh πŸ™‚

  6. Chi_MiDori says:

    Blog mbak di STKS’s Members mana? πŸ™‚

  7. kenangamu says:

    buatlah joe…
    kaya kampus aku tadinya cuma segelintir..
    sebenernya berawal dari tugas UTS yang mengharuskan buat Blog..akhirnya pada ketagihan sampe dibuat dh komunitas Blog kampus aku…http://blogger.mercusian.com
    Aku yang udah nyolong start duluan jadi jumpalitan diserbu pertanyaan mengenai blog..
    tapi gpp,,aku seneng berbagi ilmu jadi tambah pinter,,ya kan!

    baru ngeh yah…aku, Ka indra, Ka Hariez satu kampus and Pak Anto nggak ketinggalan.
    Tapi aku junior yang sotoy nyolong start duluan.
    hehehe

    • bocahbancar says:

      Owhhh….Jadi begitu ceritanya…

      Hhmm..Iyah nich, soalnya kan Kenanga duluan yang berkomunikasi lancar dengan saya, jadinya makin dekat ajah dalam persahabatan Blogger…
      Semoga jika kita bertemu di dunia nyata, Kenanga ga jadi sombong yawh, awas lowh(sok ngancam, padahal ga pantes sama sekali he he he he)

  8. Bikin lah Joko…
    kamu jadi pionirnya :;)
    tak apa baru tiga yg konsisten
    mungkin bis ini jadi lbh byk lagi… πŸ™‚

  9. diazhandsome says:

    masih mending bro ada 5. lha di sekolah gw palingan gw doang yang aktif. guru-guru yang punya blog juga paling sebulan sekali ngisi. itu juga 60% tugas sekolah (ya, lebih dari 50%!!)

    lumayan ada 5… bersyukurlah πŸ˜€

  10. Daiichi says:

    Kayaknya sama niii STKS itu apa ya..??!!

  11. hariez says:

    jangan berkecil hati sobat..dulu aku juga begitu, hingga akhirnya berdiri http://blogger.mercusian.com yang memang diwadahkan untuk mahasiswa STMIK Mercusuar (tapi kebanyakan postingannya copas) paling cuma ada kenanga, aku, Indra1082,antokoe(selaku pendiri+dosen) dan beberapa teman yang lainnya.

    so have a nice day bro.. πŸ˜€

    -salam sobat- ^_^

    • bocahbancar says:

      Hhmm…Begitu yawh..Siip..siip OK dah…
      Astaga jadi Kenanga, Indra1082 dan Mas Antokoe itu satu kampus semua sama Mas Hariez..Baru ngeh saya he he he….

      Yups..Thanks for semangatnya yawh ,..

      Salam hangat selalu sahabat.. πŸ™‚
      Kapan2 maen ke Bandung OK…

  12. chie says:

    STKS itu seperti apahh???
    *dong..doNg..doNg..oRa mudeNg..;p *

  13. edylaw says:

    Kayaknya ini kunjungan pertama saya di blog ini πŸ˜€

    Salam kenal mas

  14. Chi_MiDori says:

    Silaturahim
    Pertama kali membaca postinganmu ini:
    * Kaget: Koq ada nama saya? ^o^
    * Senang: Koq ada nama saya? ^_^
    * Sedih: Koq cuma 5 orang yang punya blog? T_T
    Setahu mbak, teh nia n mbak arifah juga punya blog lho… Mungkin ada lagi beberapa yang punya blog, namun sifatnya “RAHASIA”.
    Ralat mas, nama mbak ga pake “J”, tapi “Z”, n tambah MD (Sri Rezeki MD) karena nama beken n yang membedakan dengan sri rezeki-sri rejeki yang lainnya. Hehehe. SUKSES YA…!
    Oya, komentar saya yang sebelumnya, tlg dihapus ya… Ada kesalahan teknis. Ini versi ralatnya. Nuhun.

    • bocahbancar says:

      Hohohoho OK OK akan langsung saya ralat kok…

      Hhm….Soalnya saya search di Google yang ada itu doank, jadinya ya yang saya publish itu ajah he he he…

      OK salam sukses juga dech….

Tinggalkan Jejak ^_^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: