MENJADI PANITIA SEMILOKA PTK EXPO 2009

ptk-expo-206x300

PERGURUAN TINGGI KEDINASAN EXPO 2009

23-24 MEI 2009

Undangan PTK Exponya berukuran kecil karena saya culik dari sini BLOG Teguh Aditya ( Senior di STKS) sesuai aslinya

Hhmm….Malam ini adalah update terakhir BLOG Bocahbancar hingga Senin Malam nanti, Insyaallah. Kawan-kawan Blogger jangan pernah bosan jika saya selalu saja berulang kali mengHILANG dari dunia perbloggeran. Hal ini memang karena akhir-akhir ini banyak kejadian, peristiwa, tugas, amanah, tanggung jawab dll yang harus saya emban(sok sibuk). Setelah seminggu ada hajatan pernikahan my Brother, dilanjutkan acara PTK Expo 2009 kemudian awal Juni nanti sudah UAS pula. Ini adalah untuk kebaikan semua, semoga semuanya lancar, aammiinnn!!!!

Lanjut mengenai PTK Expo 2009 di kampus STKS Bandung, saya diberi amanah untuk ikut serta belajar(karena segala sesuatu adalah pembelajaran menurut saya) menjadi panitia di acara SEMILOKA yang akan dihadiri oleh para pejabat tinggi seluruh Perguruan Tinggi Kedinasan di Indonesia. Tidak kalah pentingnya lagi, dalam acara SEMILOKA nanti juga akan hadir Menpan RI, Ditjen Diknas RI, Pengurus Asosiasi PTK se-Indonesia, dan juga Kabadiklit Depsos RI.

Nah, mengenai saya sendiri selaku panitia ternyata tidak begitu sibuk seperti apa yang kawan-kawan pikirkan, karena ini yang merupakan acara besar , maka pihak lembaga STKS juga sudah dengan siap siaga mempersiapkan perencanaan dan pendanaannya. Jadi panitia di sini(terutama saya) hanya akan sangat sibuk saat acara berlangsung dan satu/dua hari sebelumnya dikarenakan mengurus masalah teknisnya saja.

Kemudian yang akan membuat saya bangga nantinya, saya terutama bocah yang berasal dari desa akan bertemu dan bertatap muka secara langsung dengan petinggi-petinggi negeri ini, akan mendengarkan cara mereka berdiskusi, bertukar pendapat, hingga beradu argumen. Tentu saja ini tidak akan pernah saya dapatkan ketika saya hanya tiduran di kostan saja pada hari Sabtu dan Minggu.

Sedikit curhat juga, hal seperti di atas jugalah yang membuat saya sangat bersemangat mengikuti sebuah kegiatan atau menjadi anggota dalam organisasi. Jelas, manfaatnya pengembangan diri dan pengalaman yang tidak pernah terpikirkan sebelumnya.

Salam Organisasi.. 🙂

SAMPAI KETEMU DI HARI SENIN MENDATANG KAWAN

Comments
34 Responses to “MENJADI PANITIA SEMILOKA PTK EXPO 2009”
  1. some one says:

    mas, tadi saya datang PTK expo..
    boleh juga acaranya,,
    mau nanya donk. pembawa acaranya yang cowok putih tingggi itu naanya sapa? kalo gak salah denger seh namanya esa y?
    ada alamat FB ato no hpny g?

    • bocahbancar says:

      Wah jadi tadi datang yawh… 🙂
      Terima kasih yawh atas apresiasinya, tanpa kalian, PTK Expo ini juga tidak akan meriah kok…
      Hhmm…Iyah namanya Esa. Mau kenalan yawh..Sayang sekali saya kurang kenal dengannya karena dia beda angkatan dan kebanyakan dia di seksi acara, sedang aku di seksi teknisnya.
      Ya udah add ajah FB akiu trus kalo dah dapet infonya dia, pasti akan segera aku informasikan, OK..
      Tapi jangan lupa request melalui message, jangan nulis di wall biar aku tahu..

  2. rco says:

    Sumpah! Tadi keliru baca, saya pikir, “PERGURUAN TINGGI KEBINASAAN”

    Dasar…. matanya dah rabun….

  3. Irfan says:

    sukses buat acarane…
    salam organisasi juga
    *pake tos ya! 😀

  4. semoga acara yang langka seperti ini bisa dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya. baik oleh panitia maupun peserta. semoga sukses ya acaranya. jangan lupa diliput hehehehe

    oia kenalan dengan blog baru ya *nyodorin tangan* kok diem ce salaman donk. ditunggu kunjungan balik dan komentarnya terutama dalam tulisan ‘manjakan mata, telinga dan waktu anda dengan samsung LED TV’. awas lho kalao engga berkunjung tak jithak pakai tiang listrik wakakaka *kabuuurr *ngumpet

  5. dafhy says:

    semoga sukses ya mas

  6. Muzda says:

    Ah, jadi kangen sama hari-hari dulu jaman masih kuliah …
    😀

  7. ha..ha.. sukses yah wat acaranya…

  8. achoey says:

    Wah, sukses selalu ya 😀

  9. hariez says:

    semoga sukses sobat…kunanti kabar mu senin nanti

    😀 😀

  10. deeedeee says:

    Semangat…
    semoga acaranya lancar.. dan amanahnya bisa dilaksanakan sebaik-baiknya 🙂

    organisasi bagus tuk mengasah interpersonal skill 🙂

  11. salam ….
    semangat kang ….
    sukses buat acaranya 🙂

  12. diazhandsome says:

    sibuk teruuss!! wah… gajinya gede deh ini. 😀

    bagi-bagi dong. 😉

    • bocahbancar says:

      Hhmmm…Sibuk itu perlu mumpung masih muda, apalagi sibuk di Organisasi, itu untuk pengembangan diri pribadi…

      ga ada gaji untuk seorang aktivis organisasi, hanya saja dapat konsumsi saja.. 🙂

      Kamu juga harus aktif yawh, aktif di kelas(smart), di organisasi dan juga di dunia Blogoshpere.. 🙂

      Semangat untuk Diaz…

  13. kenangamu says:

    Wahhh sibuk nih…
    sukses aja yah joe..
    semangat terus,,buat acaranya jadi keren..

  14. Sukma says:

    Memang begitulah enaknya organisasi, selain dapat pengalaman baru juga bisa ketemu banyak orang dari beragam latar belakang. Apalagi kalo penjabat negara… enak bener 🙂

    • bocahbancar says:

      Yups betul sekali…
      kemaren akhirnya saya bertemu dengan para pejabat2 PTK di Indonesia sebanyak kurang lebih 20 PTK..
      Dan mendampingi beliau-beliau ini dalam rapat Komisi I…
      (Terdapat 3 komisi dalam pembahasan ini)

  15. Ageleng says:

    Sama ni , mga sukses acaranya

  16. 1nd1r4 says:

    ga kebaca…kecil banget…sukses yah

  17. SanG BaYAnG says:

    Wah..sibuk terus yah mas..

    • bocahbancar says:

      Hhmm…Jarang2 kok sibuknya… 🙂
      Alhamdulillah puncak acara tadi mulai setelah Isya yakni dengan teman Malam Keakraban dari PTK-PTK Peserta PTK EXPO 2009…
      SERU AABIIISSSSSS!!!!!

Tinggalkan Jejak ^_^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: