UTS DAN HARI LIBUR

Tepat dimulai pada hari Senin, 23 Maret kemarin, di STKS sedang dilangsungkan Ujian Tengah Semester atau biasa disebut dengan UTS(sama kaya di SMP SMA yaw). Dan ternyata di kelasku sendiri, kelas IF dalam minggu ini hanya dilangsungkan ujian 2 mata kuliah saja, itupun yang hari pertama dan hari k-3(hari ini) hanya ditugaskan saja, artinya tidak ada ujian tulis, namun diganti dengan mengumpulkan tugas berupa makalah.

Alhasil, kelas IF minggu ini bisa libur panjang, yakni dimulai dari hari ini, Rabu 25 Maret 2009 hingga hari Minggu 29 Maret 2009 nanti. Ya alhamdulillah, bisa santai dech, belajar pun bisa lebih konsen lagi.

Rencananya, jika jadi, hari Jum’at nanti kami(saya dan Team SREG) akan berangkat ke Kuningan untuk penelitian tingkat lanjut dalam research “Ayam Abu-abu” Jenis ayam nakal yang berpenghasilan besar.

Sedikit bocoran, Research ini merupakan program dari DEPSOS RI yang awalnya diamanatkan kepada Lemlit STKS dan akhirnya menjadi tanggung jawab SREG.

OK dech, tidak ada yang penting lagi untuk diceritakan.

Salam hangat Bocahbancar. Enjoy the Posting

Comments
7 Responses to “UTS DAN HARI LIBUR”
  1. yummy says:

    halo bang gimana kabar?
    baru bisa ke sini nih! abis di rawat soalnya!
    keep spirit aj deh!
    —————————–
    Hai Yummy…alhamdulilah baek kok…
    Wah abis sakit yawh, makanya kok ga pernah keliatan…
    OK dech say tengok ke sana ya sekarang, tapi ga bawa buah ga papa yawh…

  2. vtrediting says:

    Kalau sudah sampai Kuningan jangan lupa berkunjung ke Linggarjati dan Jalaksana. Pemandangan indah akan terlihat di desa ini. Sukses dengan studinya. Kapan pulang ke Bancar? Sambil menengok Lasem kampung halaman yang sepi, tentram. Salam sehat dengan Reiki.
    ————————————————–
    Wah tau daerah Kuningan yawh….
    Kapan yawh, pertengahan Mei paling saya pulang kampung…
    Salam semangat Reiki san….

    Alamat Webnya mana yawh Mas..???Jadi ga bisa kunjung balik nich….

  3. phiy says:

    hoo asik tuh ke kuningan. Keluargaku ada yg di sana. Rumahnya di pedalaman banget-nge-nget. Sampe sinyal m3 aja ga masuk šŸ™„
    ———————————————————
    LOwh punya keluarga juga di Kuningan…
    Ya udah nanti aku salamin, sama Pak Kepdes nya he he he he..
    OK lah nanti saya sekalian pasang pemancar yawh…(^O^)

  4. geulist133 says:

    ayo reserachnya yang serius, jangan main main sama ayam!
    ———————————————–
    He he he he ayam siapa Buuu…..

  5. cutemom16 says:

    met liburn aja yah
    ————–
    Yupz makasih Mbak….

  6. kawanlama95 says:

    selalu sibuk dengan tugas -tugas,Mahasiswa yang bertanggung jawab .Hati -hati kekuningan pertama kali kekuningan tuh aku langsung sakit flu .Kangen nih ke salman makan di kantinnya sambil ngeliat taman serta diskus dengan kawan 2 disana.
    ———————————————————–
    Hohohoo sudah tugasnya mahasiswa Mas…
    Waduh harus siap2 obat Flu nich….
    Wah alumni ITB yaw, saya yang bukan mahasiswa ITB juga sering kok makan di kantin Salman he he he…..

  7. learn2luv says:

    ayo semangat belajarnya… šŸ™‚

    -sarahtidaksendiri-
    ———————-
    Siiip dah…
    Owh Mbak sarah tidak sendiri to…
    Alamat BLOGnya mana nich Mbak, saya ga bisa kunjung balik nich…..

Tinggalkan Jejak ^_^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: