KOMPETISI BLOG BERHADIAH KE BELANDA

Hore…..Ini dia info yang sangat menarik dan bermanfaat bagi kawan-kawan BLOGGER semua. Kenapa..?? Saya mendapatkan kunjungan dari Mbak Galuh yang baru saja berkunjung pertama kali ke BLOG saya ini, dan ketika saya balik berkunjung ke BLOG beliau ternyata alhamdulillah ada informasi yang sangat bermanfaat. Yupz yakni lomba BLOG berhadiah Short Course ke Belanda.

Mau tahu infonya..??

Silahkan saja klik di sini untuk info lengkapnya.. KOMPETISI BLOG STUDI BELANDA

Periode kompetisi 15 Maret hingga 30 April 2009 low..

Ayo semangat. Semoga menang yaw, sampai ketemu di Belanda he he he he

Oh iya sekedar tambahan, ini nomor registrasi saya 275. Angka yang bagus bukan he he he he(tapim sudah telat banyak Euy, coba tahu dari kemarin he he he)..Dan akhirnya saya menjadi peserta TERVERIFIKASI dengan mendapatkan nomopr 144(updated). Tetep semangat

Kalian semua juga saya tunggu yaw OK….

Comments
6 Responses to “KOMPETISI BLOG BERHADIAH KE BELANDA”
  1. leebizniz says:

    wah info bagus, moga pada menang smua. jadi bisa rame2 berangkatnya…ya kalo nggak dibatesin pemenangnya
    —————————————-
    Ga mungkin dech kalo berangkat semua, soalnya budgetnya terbatas hihihhiii……

  2. phiy says:

    deuh..aku masih ragu nih ikutan apa ngga..
    ikutan ga yah.. 🙄
    ——————————-
    Yach ragu………Ayo Yakinlah Phiy….

  3. momoen says:

    wah asyik tuh mas,,,,ke belanda euy….negri kincir angin…^^
    = ) tapi sedih ne….tha bru belajar wat blog…bru bkin semalam lebih tepat nya……hiks,,hiks,,,hiks,,,

    semangad aj deh bwad semua yg ikut ….semangad 45 !!!!!

    ^^

    =momoen=
    —————————————————————–
    Iyah nich Belanda Euy, bayangkan…..
    Owh Newby yaw, jangan khawatir, bentar juga pasti sudah jago kok he he he…
    Semangat….

  4. galz25 says:

    thanks yaaaaa……….semoga bermanfaat infonya…soalnya gw juga ikutan….see u in holland………dag dag…………..
    ——————————————————–
    Sampai ketemu di HOlland…(^_^)

  5. giyzt says:

    semangatz….ikut ah ke belanda..salam buat ruud gullit..
    ——————————————-
    Wah mau ikut Mas, OK OK semangat yaw…

  6. Surfing Info says:

    makasih infonya banyak yg bakal minat nih,

    Tapi klo aq lebih minat ma laptop and hadiah domain / free host buat belajar he he
    ——————————————
    Ya semangat ajah Mas…
    Saya berharap dapat pergi ke Belanda..

Tinggalkan Jejak ^_^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: