SAYEMBARA DUNIADOWNLOAD DOT COM

Nich dia Covernya

Nich dia Covernya

OK kali ini saya posting info lomba yang berhadiah Sebuah buku baru!!! Yupz sangat baru Booo…Info ini saya dapatkan karena saat sedang asyik download-download gitu dech di Duniadownload ..Ok silahkan dibaca infonya..Sebagian besar saya Copy Paste biar kata-katanya mudah dimengerti..Douzo..

Ini merupakan sayembara ke-2 duniadownload yang akan memberikan hadiah sebuah novel terjemahan yang baru saja di release Gramedia Pustaka Utama pada 31 Januari 2009 kemarin, sebuah buku Best Seller! setebal 864 halaman berjudul “Breaking Dawn” buatan Stephenie Meyer yang kini tengah begitu hangat hangatnya di perbincangkan ini bisa Anda dapatkan secara GRATIS cukup dengan menjawab beberapa pertanyaan sederhana yang kami berikan.

Pertanyaan pertanyaan tersebut di antaranya…

Pertama!, Utarakan alasan utama anda mengapa begitu menginginkan buku Breaking Dawn ini?

Kedua!, Kategori ebook seperti apa yang paling anda sukai di duniadownload?

Ketiga!, Andaikan anda adalah pengelola dari website ini (Duniadownload.com), maka ide ide sederhana & segar (orisinil/unik) seperti apa yang akan anda terapkan untuk menjadikan website ini lebih baik?

Kirimkan jawaban anda ke email:
sayembara-breaking-dawn[at]duniadownload.com ganti [at] dengan @
Jangan lupa sertakan pula data nama & alamat lengkap anda, ID Downloaders/ Username Forum Duniadownload jika anda sudah terdaftar di Forum Duniadownload. Jika belum, tidak disertakan juga tidak masalah, tapi bagi yang ingin mendaftar bisa register keanggotaan di sini, 100% GRATIS!

Yang perlu Anda perhatikan di sini adalah, pemenang sayembara ini ditentukan melalui sistem undian murni!, jadi belum tentu peserta yang memberikan jawaban yang terbaik yang akan menang. Karenanya anda tidak perlu ragu untuk menginformasikan mengenai sayembara ini ke sebanyak mungkin teman teman anda dan membuat TIM untuk meningkatkan kemungkinan memenangkan buku tersebut.

Dan kami akan sangat menghargai sekali apabila anda bersedia sungguh sungguh menjawab ketiga pertanyaan di atas, tidak asal jawab hanya sekedar untuk mengikuti sayembara ini.

Sayembara ini di buka pada 3 Februari 2009 dan berakhir pada 31 Maret 2009, Pemenang akan di umumkan di Forum ini pada tanggal 3 April 2009 (bertepatan dengan hari jadi Duniadownload yang pertama). Klaim hadiah maksimal 2 minggu setelahnya, & buku akan dikirim langsung ke alamat pemenang setelah klaim di lakukan, biaya ongkos kirim sepenuhnya kami yang tanggung!

OK ayo bagi yang berminat untuk memiliki buku tersebut secara gratis segera daftar..OK sampai ketemu sebagai pemenang he he he Semangat..

Comments
7 Responses to “SAYEMBARA DUNIADOWNLOAD DOT COM”
  1. Yuda Ade says:

    wah menarik juga…

    mas saya add alamat yahoo anda boleh nggak?
    ———————————–
    Iya Maz silahkan dengan senang hati…(^_^)

  2. fandhiee says:

    klo hadiahnya buku gw ga ikut2an deh.. dah males baca nih…
    salam kenal bro…

  3. comment pertama = “baru tau”
    Comment kedua = “ntar coba deh,,”
    Comment ketiga= “nape lo jarang maen kerumah gw??!!??”
    Comment keempat = “kok punyaku lom ditaoh di blogroll si,, 👿 ”
    ——————————————-
    Comment 3 : kelihatannya saya sudah sering ke sana kok maz, kalau ada postingan baru kan saya juga ikut comment kan…Ya maav dech kalo saya jarang kelihatan batang hidungnya he he he he
    Comment 4 : Wah iya maav sekali Maz, saya ini super pelupa, jadi memang kudu ada permintaan dulu baru saya pasang he he he..
    OK dech noh udah saya pasang OK..(kok pake perhatiin Blogroll juga yaw heran he he he

  4. easy says:

    masih ada kesempatan untuk ikut nih..

  5. annosmile says:

    makasih infonya
    ada info kontes laen nggak
    saya ketinggalan info nih
    lama nggak online
    ————————–
    Yach sementara baru info itu Maz..

    Lainnya nunggu yaw OK…
    Salam hangat selalu….

  6. syaiful says:

    berkunjung nih baca dulu ya

  7. deady says:

    pengen banget sik
    tapi novelnya feminim abiss
    jadi ragu”…..

Tinggalkan Jejak ^_^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: