DI GAZIBU ADANYA PASARAN DOANK

Pagi ini saya bersemangat sekali untuk berangkat ke Gazibu..Namun apa yang kudapatkan ketika di sana..??? Hanya orang orang yang berjubun untuk berbelanja saja, sama seperti biasanya..Hhh..Lalu di mana acara Japan Van Javanya..?? Saya juga kurang tau..
Akhirnya saya berpindah arah menuju Museum Geologi yang letaknya tidak jauh dari Lapangan Gazibu..
Mau tahu Ceritanya..?? Saya sudah banyak berfoto foto di dalam museum low(tapi saya tidak memfoto diri saya sendiri, saya kan bukan orang narsis he he he)
OK dech tapi besok saja saya Upload Insyaallah..
Selamat siank semua kawan Blogger, semoga weekend di Hari Minggu ini menyenangkan buat Anda semua..

Salam Bocahbancar..

Comments
22 Responses to “DI GAZIBU ADANYA PASARAN DOANK”
  1. Hello, i found your site through yahoo and hope you keep writing more fine articles.

  2. F1tRi says:

    thn 2004 saya pernah aksi di gedung sate, saat itu di bandung ngelaksanain konsolidasi mahasiswa tingkat nasional menolak ‘capres militer’, hehe jadi inget n pgn kesana lg…. thx 4 visit my blog,
    ———————————————————-
    Wah sudah pernah aksi di Gedung Sate..
    Saya ajah belum pernah he he he..
    Saya siap menemani kok kalo sempet ke Bandung lagi..
    Yupz makasih balik Mbak Fitri…

  3. Akbar AL-Fhatir says:

    Sebagai salam kenal ana berikan kata mutiara buat antum ”

    Yang terbaik di antara kalian adalah mereka yang berakhlak paling mulia. Nabi Muhammad SAW
    Raihlah ilmu, dan untuk meraih ilmu belajarlah untuk tenang dan sabar. Khalifah ‘Umar
    Ketahuilah bahwa sabar, jika dipandang dalam permasalahan seseorang adalah ibarat kepala dari suatu tubuh. Jika kepalanya hilang maka keseluruhan tubuh itu akan membusuk. Sama halnya, jika kesabaran hilang, maka seluruh permasalahan akan rusak.Khalifah ‘Ali”
    ——————————————————————-
    Wah terima kasih atas cerita hikmahnya..
    Alhamdulillah saya masih disayang Allah SWT sehingga menurunkan suatu peringatan dari Maz Akbar ini..
    Arigatou Gozaimashita…

  4. Akbar AL-Fhatir says:

    Assalamu alaikum…. Nama saya akbar, ana asal palopo (sul-Sel)… Salam kenal yah… ana juga punya sahabat dengan antum tapi mungkin dia sudah semester 4… wassalam
    —————————————————————–
    Wa’alaikum salam wr.wb..
    Akbar..???Owh maybe yang temennya Kak Asep yaw….
    Ya ya salam hangat dari Bocahbancar….

  5. hidayanti says:

    keren..mau donk jalan2…. di idnonesia lagi…aku pengen lama aku tak kunjung kesini kam makin cerdas ajah:D belajar untuk nasis juga ga buruk ko
    —————————————————————-
    Lowh semangat sekali Mbak he he he..
    Uyah iyah nanti kalo Mbak Yanti ke sini aku ajak jalan2 trus kalo saya ke Rusia ajak jalan2 juga yawh(wah tapi kapan yaw bisa ke sana, paling tahun 2020 he he he)
    He he he, itu dia, aku tuwh pemalu Mbak jadi ga bisa narsis..

  6. mesti abang sedang sibuk sampai tak menemani blue markir namun blue harap abang datang ya ke parkiran atau ke musimnya blue
    salam hangat dalam dua musimnya blue ya
    —————————————————————–
    Maav Maz Blue udah beberapa hari tidak OL…
    Insyaallah mampir kok…

  7. yummy says:

    di tunggu poto2nya bang!
    ———————-
    Siip tunggu dulu yaw, nunggu waktu dulu he h ehe…

  8. DIAJENG says:

    gazibu yang dimana kang ? 🙂
    —————————
    Nah itu dia, saya ga nemu..??

  9. phery says:

    gazibu apaan sih? dimana tuh? trus foto2nya mana bro?
    —————————————————
    Sama dengan jawaban sebelumnya..

    Gasibu itu adalah sebutan untuk Lapangan Gasibu yang terletak di depan Gedung Pemerintahan Gubernur Propinsi Bandung “Gedung Sate”..

    Nah di Gasibu ini tiap hari minggu pasti ada pasar di area lapangan dan jalan-jalan di sekitarnya..

    Semua barang ada dan harganyapun sangat murah, mulai dari makanan, barang baru, barang baru namun cacat produksi, buku bekas, pakaian bayi, anak, dewasa hingga kakek nenek hingga barang bekaspun ada, lengkap banget dech..

    Ramenya biasanya mulai dari pukul 07.00 hingga 12.00 baru sepi dan semua pedagang sudah tutup..

    Semoga penjelasan ini bisa dipahami dan dimengerti..

    Foto-fotonya nanti menyusul yawh…

  10. kezedot says:

    pagi morning bang
    salam hangat selalu
    semangat ya
    —————-
    Selamat malam Blue(sekarang Senin pukul 22.03 WIB)..
    Semangat dunk….

  11. phiy says:

    ditunggu putu2nya 😉
    ——————-
    Siip lah tapi belum bisa sekarang karena masih di Laptop temenku..
    Insyaalllah malem Kamis saya posting Phiy..

  12. RCO says:

    Untung ndak ke Babebu. Baju Bekas Buang. Tenpatku banyak orang jual itu.
    Salam.
    ——————————————————————
    Walh ga ada Maz di sini he he he…

  13. accan says:

    wOI KO GAK NGAJAK2 c??? 😦
    —————————-
    HOhohoho maav maav padahal situnya yang maennya ke sini ketinggalan he he he…

  14. Lah… gimana tuh..??
    Acaranya ngak jadi atau gimana?
    —————————–
    Iya nich saya juga ga tau..

    Mungkin juga ga jadi, mungkin juga saya yang tidak tahu..

  15. iwan says:

    apaan tuh gazibu…..
    ——————-
    Sama dengan jawaban sebelumnya..

    Gasibu itu adalah sebutan untuk Lapangan Gasibu yang terletak di depan Gedung Pemerintahan Gubernur Propinsi Bandung “Gedung Sate”..

    Nah di Gasibu ini tiap hari minggu pasti ada pasar di area lapangan dan jalan-jalan di sekitarnya..

    Semua barang ada dan harganyapun sangat murah, mulai dari makanan, barang baru, barang baru namun cacat produksi, buku bekas, pakaian bayi, anak, dewasa hingga kakek nenek hingga barang bekaspun ada, lengkap banget dech..

    Ramenya biasanya mulai dari pukul 07.00 hingga 12.00 baru sepi dan semua pedagang sudah tutup..

    Semoga penjelasan ini bisa dipahami dan dimengerti..

  16. mas8nur says:

    Waduh aku nggak bisa weekend nih, man……soalnya dari kemarin beresi tugas dan besok midsemester……puyeng banget, ngebleng di kamar terus. Doakan aku sukses ya, man……
    —————————————————————–
    Wah banyak Tugas yaw Maz…
    Saya juga, tapi tetep menyempatkan untuk refreshing kok..
    Semoga Maz Nur sukses..

    Salam Bocahbancar…

  17. kweklina says:

    wah..hari minggu menikmati kedamaian jenhusan (gukeng)…naik sepeda….menyenangkan kan?

    kuharap kamu juga ya, weekend always happy ! 🙂
    ———————————————————
    Hah Jenhusan..??Gukeng..??Ini nama kota yaw Mbak..??

    Wah asyik..Bocahbancar di sini saja udah ga pernah jalan2 pakai sepeda..
    Pasti seru…

    Minggu ini lumayan lah, bisa ke Museum Geologi..

  18. sheinastya putri says:

    Huhu, mingguku emang lagi indah…aku ikut festival FunWalk di Taman Bungkul Surabaya, walau gak dapet doorPrize ^_^
    —————————————————————
    Wah seru tuwh..

    Jadi pengen ikut, Mmm..Daftarin dunk..Eh salah udah selesai yaw acaranya he he he…

  19. kezedot says:

    biar cuma pasar saja tetap saja bandunglah…….
    gegege………….belanjaannya pasti banyak?
    salam hangat sealu
    selamat menikmati hari minggunya………
    —————————————–
    Hohohoho, bukan belanja tujuannya, tapi mau ke acara Japan van Java, eh malah kaga ada..

    Akhirnya terdampar di Museum Geologi he he he..

  20. diazhandsome says:

    wah, gak jadi amen ke sana deh…

    tapi tetep ke bandung… mau belanja… shopping everytime, everywhere… hwahahaha
    ————————————————–
    Iyah iyah silahkan saja ke sini…

  21. iwan says:

    aq mau nanya apaan tuh GAZIBU……..
    seperti MALL yah…
    ———————————-
    Gasibu itu adalah sebutan untuk Lapangan Gasibu yang terletak di depan Gedung Pemerintahan Gubernur Propinsi Bandung “Gedung Sate”..

    Nah di Gasibu ini tiap hari minggu pasti ada pasar di area lapangan dan jalan-jalan di sekitarnya..

    Semua barang ada dan harganyapun sangat murah, mulai dari makanan, barang baru, barang baru namun cacat produksi, buku bekas, pakaian bayi, anak, dewasa hingga kakek nenek hingga barang bekaspun ada, lengkap banget dech..

    Ramenya biasanya mulai dari pukul 07.00 hingga 12.00 baru sepi dan semua pedagang sudah tutup..

    Semoga penjelasan ini bisa dipahami dan dimengerti..

Trackbacks
Check out what others are saying...
  1. […] } { Tags: bandung, geologi, jalan-jalan, museum } Seperti janji saya kemarin di postingan ini DI GAZIBU PASARAN DOANK maka baru hari ini saya sempat untuk mengambil foto-foto hasil jepretan saat berkunjung ke Museum […]



Tinggalkan Jejak ^_^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: