DIVISI PERENCANAAN SREG

Hhhhh…Hari ini saya hanya tidur selama 2.5 jam saja. Mulai pukul 15.30 hingga 18.00 WIB saja. Hohoho tapi tenang saja, kali saya tidak akan bercerita mengenai keprihatinan kepada kawan-kawan.

Sudah tahu belum kalau saya itu ikut dalam SREG di STKS Bandung..?? Hah..SREG..?? Apaan sich..??? SREG adalah singkatan dari Social Research Group. Penasaran apa itu SREG..??? Bagi yang penasaran silahkan saja mengunjungi BLOGnya di sini www.sregblog.wordpress.com bagi yang tidak berminat ya tidak usah he he he.

Owh iya, SREG ini adalah organisasi yang baru saja dibentuk pada bulan Desember tahun 2008 lalu dan saya beserta Danu dan Faisal (anggap saja kenal dengan nama-nama ini he he he) masuk pada Divisi Perencanaan. Ya tugas kami adalah untuk membuat perencanaan kegiatan SREG selama setahun berjalan. Memang sich belum cukup pengalaman, tapi jalan sambil belajar insyaallah semua lancar.

Ya seperti inilah, tidur tidak teratur, kerja di warnet dan masih ikut aktif di organisasi. SREG adalah salah satu organisasi saja, saya masih ikut, NEC, NCSB, KMM, dan juga Pramuka(yang baru kemarin dibentuk tapi sudah tidak jalan lagi).

OK dech, sekian dulu yang bisa saya bagi untuk sekedar bercerita, saya belum bisa memposting hal hal yang bermanfaat. Gomen ne..Honto Gomen Nasai Minnasan. Jya mata ashita..

Comments
17 Responses to “DIVISI PERENCANAAN SREG”
  1. diazhandsome says:

    kerjanya apa tuh organisasi??

    gw pernah tidur setahun… gak percaya? dari tanggal 31 des 2008 sampe tanggal 1 jan 2009 gw tidur… nah, setahun kan??
    ———————————————————
    Yach..Kok nanya sich…

    Silahkan buka saja BLOGnya OK…
    Ha ha ha ha, iyah kok percaya dech….

  2. coba kita kaya bocah bancar semua,
    ga rame kali ya?
    ehheheee….

    aktivis organisasi. semangat
    ———————————-
    Lawh…Kok ga rame..Iya juga sich karena nantinya heterogen(waduh kayaknya ini adalah kesalahan penalaran yaw he he he)..
    Siip semangat kok Maz Ofa….

  3. yummy says:

    sreg tuh cocok kan?
    ——————
    SREG itu berasal dari Bahasa Jawa yang artinya, TEPAT, MANTAP, SREG…
    Jadi sebuah pilihan yang tepat dan mantap untuk mendirikan Social Research Organization di kampus STKS Tercinta…(^_^)

  4. kusdiyono says:

    Benar-bener calon pemimpin masa depan, tetap semangat dan saling berbagi…nanya dong (boleh kan ?) gmn cara utk naruh “google translate”, sy nyoba but gagal mulu..txs
    ————————————————————-
    Insyallah dan amiiinnn…
    Bisa kok, saya berikan kode HTML nya saja ya Maz lewat Email, terus ikutin saja arahan saya di situ…
    Senang bisa membantu Maz Kusdiyono…

  5. winsolu says:

    arigatou gozaimasu mas.. next pengalaman donk
    ———————————————-
    Hai…Dou Itashimashite…
    Yupz…The Nexct Experience is more interesting, actually…

  6. mas8nur says:

    Hebat, man….saat seusiamu (merasa tua sekarang) aku tak mampu ikut kegiatan sebanyak itu. Tapi pramuka is the best. Aku aktif sejak kelas 3 SD sampek 3 SMA. Kuliah mo ikut lagi tapi sragam dah lecek dan tak ada dana utk beli baru. Sukses man…….Ngintip tempatku lagi dong?! Tapi kalo ngantuk jangan maksa…….;-/
    —————————————————————
    He he he, terima kasih banyak Maz Nur..Yach selama masih bisa mah Bocahbancar ikuti saja…
    Wah senang banget yaw dengan Pramuka(alhamdulillah saya bisa mengungkap kenangan masa lalu yang penuh semangat he he he)..
    Insyaallah nanti saya mampir kok Maz Nur..

  7. phiy says:

    wui…aktif beneeur…awas kuliahnya keteter tuh :mrgreen:
    harus bisa bagi2 waktu 😉
    —————————————————
    Hohohoho, masih berusaha menyeimbangkan kok Phiy…
    Alhamdulillah IP kemarin juga masih masuk kok…
    Makasih yaw atas sarannya…

  8. casual cutie says:

    wah..enak kerja di warnet gratis ngenet tiap hari. tp cape….user2 minta tolong ini itu….
    ———————————————————–
    Iyah enak dunk, akhirnya bakat nge BLOG bisa tersalurkan(bakat yang mana yaw, saya juga tidak tahu hihihihi)
    Nah, itu sich yang bikin cape, user minta nya yang aneh aneh, tapi tetep menyenangkan kok….

  9. Teguh Aditya says:

    heheh.. ngomongin sreg.. seragam nya sereg gak 😀

    oh iya, bentar lagi kampus kita mau ngadain PTK EXPO..
    mau ikutan nimbrung gak..?
    masih di butuhkan team untuk pengembangan ptk-expo dot co dot cc
    hub saya kalo minat okeh.
    ——————————————————-
    Iya jelas donk Maz..Sudah SREg tenan low, tapi ada juga yang seseg he he he…
    Wah jadi memang PTK kita yaw yang bakalan ngadain..
    Ikut dunk ikut…
    Iyah iyah minat kok, saya bagian sosialisasi saja, sudah banyak kenalan di Blog nich…
    Semangat…Langsung dech meluncur ke sana…

  10. suwung says:

    jadi ingat dasa dArma pramuka
    1….
    2….
    ampe sepuluh
    —————————
    Walh saya kira hafal Maz Soewoeng ternyata angkanya doank he he he…

  11. zha says:

    wah trimakasih komennya >,
    masih pemula nih jadi postinganku dikit T.T
    —————————————-
    Yupz makasih kembali..

    Ga papa kok, expert kan juga mulainya dari pemula kan..

    Semangat yaw OK…

  12. tuyi says:

    Kalo mo’ gabung dengan partaiku, silahkan ke blogku.. 😛
    ————————————————–
    Walah punya partai To..Nanti dech saya seleksi dulu he he…

  13. tuyi says:

    Wah..wah…aktivis rupanya…
    ————————–
    Ya baru mulai Maz Tuyi.Kan baru semester II he he…

  14. roemly says:

    semangat berorganisasi bro.. n tetep jaga kesehatan.. soalnya kesehatan paling penting bro.. gak sehat.. gak bisa ikut organisasi..
    sip…. (^_^)
    ————————————————————-
    Iyah iyah…Sarannya pasti saya laksanakan kok…
    Salam hangat dari Bocahbancar Maz Roemly….

  15. Rinie says:

    hhee.. slaam kenal aja dee
    ————————
    Yupz…Salam kenal juga yawh…

  16. annosmile says:

    eh, kamu dapet pe er dari saya
    tolong diambil ya
    http://annosmile.com/pe-er-dan-award-keempatx.htm
    makasih
    —————————————————
    Wah dapat award yaw, alhamdulillah..

    Nanti dech saya susul ke sana Maz OK…(baru sempet OL lagi nich)

  17. RCO says:

    Pramuka-nya diterusin, ini bagus untuk melatih kedisiplinan.

    Semangat-semangat. Tapi jangan lupa istirahat.
    ————————————————
    Ga tau Maz, udah ga jalan nich,….
    Iyah semangat kok…

Tinggalkan Jejak ^_^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: