TELAT DAFTAR ACARANYA BBV BANDUNG

Saya ingin bercerita mengenai ketidakberuntungan saya di hari ini. Ini mengenai acara yang diadakan oleh BBV sebuah komunitas BLOGGER di Bandung. Acaranya ini sangat seru banget low, digelar dengan tema Puncak BBV 2008. Bila ingin tahu lebih lanjut bisa membacanya di sini http://www.bbv.or.id/inside-bbv/gratis-pendaftaran-peserta-talkshow-hari-senin-19-januari-2009.html apalagi acara ini adalah gratis tis tis low, tapi sayang ini adalah info yang ketinggalan zaman. Ya iyalah lha wong saya sendiri juga telat he he he he.

Ya sudahlah mungkin ini memang belum rezeki saya ya, lagipula saya kan masih lama di Bandung(nunggu lulus kuliah dulu, kalo kuat bayar hingga lulus he he he) jadi insyaallah masih bisa mengikuti acara-acara yang diadakan oleh BBV di kemudian hari.

Semangatz…

Comments
4 Responses to “TELAT DAFTAR ACARANYA BBV BANDUNG”
  1. Ihwan says:

    Thx for the review
    ——————-
    Dou Itashimashite…

  2. Asri says:

    Jah…kok telat???

    Dateng gak???

    Sayang saya gak bisa dateng, padahal udah direncanakan, tapi masih sibuk ngurusin acara di skull
    😉
    ——————————————————————-
    Iyah emank aku udah telat but cerita selanjutnya berbeda, pagi-pagi aku dapat mail balasana kalo masih boleh ikut dan akhirnya aku bisa ceritain acaranya kaya gimana seperti di sini https://bocahbancar.wordpress.com/2009/01/20/puncak-acara-bbvo8/
    He he he Ga papa kok Asri moga ja di acara selanjutnya kamu bisa dateng yawh..

    Semangatz,…

  3. yummy says:

    q mo tanya nih….komunitas bandung tuh namanya pa?
    ——————————————————
    Untuk sementara komunitas Blogger Bandung yang saya ikuti ya BBV ini alias Bandung Blog Village..

    Mau tau situsnya..???Silahkan buka http://www.bbv.or.id

  4. geRrilyawan says:

    laen kali kan bisa…
    semangat selalu..kunjungan balik nih. makasih ya udah mampir ke tempat saya dan berkomentar jadi otomatis link blog ini masuk ke halaman blogroll saya silakan dicek nanti.

    salam kenal joe…
    —————————————————————
    Iyah nich..

    Wah langsung masuk Blogroll ya makasih Maz..

    Salam kenal juga dech Maz Gerilya..wan he he he he..

Tinggalkan Jejak ^_^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: