AKU UNTUK NEGERIKU : BLOG COMPETITION

Baru saja tadi malam saat saya sedang blogwalking, saya menemukan informasi mengenai adanya Blog Competition yang diadakan oleh Pak Bugiakso. Saya menemukan informasi ini dari http://nusantaranews.wordpress.com/2009/01/16/info-kompetisi-blog-%E2%80%9Caku-untuk-negeriku%E2%80%9D/ langsung saja saya telusuri informasi dari yang empunya Pak Bugiako dan secara mantap langsung mendaftarkan diri. Kenapa saya begitu berhasratnya untuk mengikuti blog competition ini..?? Ya lihat saja temanya “Aku Untuk Negeriku” suatu judul yang sangat membakar semangat seorang pemuda seperti saya ini, mungkin juga bagi Anda semua. Tidak penting menang atau kalah dalam penjurian nanti, yang paling penting adalah menuangkan ide-ide pemikiran kita yang insyaallah bisa membantu terciptanya jalan keluar bagi permasalahan negeri kita tercinta ini. Atau paling tidak ini adalah ajang untuk kita supaya menulis sedikit serius, menulis sesuatu yang mungkin bisa menjadi manfaat untuk sesama Karena mungkin kita dulunya menulis tanpa tema dan alur jadi dengan mengikuti blog competition ini tulisan kita akan ada isi dan maknanya. Baiklah, saya juga akan segera menyusun tulisan untuk diikutsertakan dalam blog competition ini. Saya secara pribadi mengajak Anda semua untuk turut serta dalam blog competition ini. Semoga bermanfaat.

Comments
6 Responses to “AKU UNTUK NEGERIKU : BLOG COMPETITION”
  1. z03r4 says:

    mas, infonya top jer banget! 😀 thanks banget yach.. aq mo ikutan juga nich.. 😛
    ———————————————————————
    Owh Iya Mbak Zo3ra…

    Mari sama-sama ikut meramaikan yaw…

    Semangatz..(^_^)

  2. BUGIAKSO says:

    Banyak terima kasih karena telah meneruskan informasi tentang lomba blog Aku untuk Negeriku di blog Anda.

    Sukses untuk Anda

    Salam,
    Bugiakso
    ——————————————————————–
    Ya Pak Bugiakso terima kasih kembali, terima kasih pula sudah berkunjung ke BLOG saya ini Pak..

    Jujur saya sangat antusias sekali dalam Lomba Aku Unruk Negeriku ini, bukan karena hadiahnya but karena tema yang diangkat sangat menarik sekali dan juga bukan promosi dari suatu pihak yang komersial..

    Saya sangat apreciate pada acara Anda ini Pak..

    Semangatz..

  3. yummy says:

    setuju banget nih…qta ikut…tapi ngga usah ngoyo wat jadi pemenang….
    (q itut lomba juga ah…)
    ———————————————————————-
    Nah siiip gitu donk…Ga perlu bernafsu buat jadi the winner..

    Pokoknya tuliskan saja yang sekiranya bermanfaat ya OK..

    Semangatz Yummy…

  4. dionbarus says:

    Thanks atas kunjungannya. BLognya keren. Sukses selalu.
    ———————————————————
    Makasih kembali Maz..

    Makasih yaw atas pujiannya..Salam Sukses

  5. bang………blue sapa abang dulu yah
    met pagi
    nanti aku lanjutkan comandnya
    lagi banyak kerjaan………capek dech!
    salam hangat selalu
    trims aban selalu mau kunjungi blue
    ————————————-
    Iya nich met pagi juga Blue, makasih pagi-pagi sudah mampir, maav ga bisa nyediain kopi yaw he he he..

    Salam hangat juga n selalu semangat yaw meski capek OK..

  6. phiy says:

    Yay! Mantep dah infonya..

    Ikutan aaah~~~ 😆
    ——————————-
    Yupz Sok ajah buat ikutan dijamin bermanfaat kok he he he..

Tinggalkan Jejak ^_^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: