JAPANESE NAME CONVERTION

Ini adalah sebuah postingan yang saya ambil dari BLOG lain saya di bocahjepang.wordpress.com DOUZO YOROSHIKU

Want to make your name into Japanese name..?

Berikut ini adalah sebuah link agar kamu bisa membuat nama kamu ke dalam bahasa Jepang. Dari bahasa apapun nama itu, sebuah aplikasi akan mengubah nama kamu ke dalam bahasa Jepang..

Bishoojo for Female and Bishounen for Male..

At Last click Koreha, Nihongo de nan to imasu ka.

Mmmm…Seru dech pasti bisa tahu nama kita jika dikonfersikan dalam bahasa Jepang. Tertarik..???Langsung saja (^_^)

Please Visit This L I N K

Comments
12 Responses to “JAPANESE NAME CONVERTION”
  1. Acie says:

    Hajimemashite…
    Namaewa Asurisan desu..
    douzo yoroshiku…..

    ;))
    ————————-
    Hajimemashite..

    Douzo Yoroshiku Onegaiitashimasu..

    (^_^)

  2. purwaka says:

    arigato gozaimasu 😀
    watasiwa p.galih desu
    ————————
    Hai, Dou Itashimashite..

    Douzo Yoroshiku Galih san..

  3. Bung Nashyr says:

    tanks kunjungan dan post Coment nya,,, sory salah tulis,,, mata yang rabun apa aku yang dah ngantuk yah…
    sukses selalu
    ——————————————————————
    Yupz..

    Sama-sama..Hehe dah ngantukz yaw..

    Ammiiinn..SUKSES

  4. Bung Nashyr says:

    cah banjar pengen jadi wong jepang yah…???
    salamkenal… dari Cilacap nih
    ————————————————
    Aduuuhh..

    Kenapa banyak sekali yang salah nyebut yaw, kebanyakan nyebut bocahbanjar..Padahal kan bocahbancar..

    Ga kok saya ga pengen jadi wong Jepang, saya cuman ingin merasakan gaya hidup di sana yang disiplin, berkesadaran tinggi, cerdas, kreatif, kerja keras, dan semacamnya itu lah..Kalo mencicipi pendidikan tinggi 2 tahun saja di sana insyaallah akan saya tularkan di Indonesia, dan saya ingin turut membangun Indonesia tercinta ini..

    Sekarang sich memang ngefans banget ama Japun he h eh..

  5. topijerami17 says:

    Wowo…nice posting bro… btw, lam kenal yo… makasih atas kritikane…
    ijin ngopi sama ijin ngeroll…

    watashi your fasshon o suki!
    ——————————————————————-
    Hhmmm… Thankz yawh..

    Salam kenal balik..

    Silahkan dicopy ajah..

    He he he…Arigatou Gozaimashita..

  6. Dedhy Kasamuddin says:

    Assalamu ‘alaikum mas…..
    gimana klo kita tukeran link mas..
    aq pasang link blog km di blog aq, trus km pasang link blog aq di blog km….
    OK!!! aq tunggu yah link baliknya..
    aq sudah pasang link km loh di blog aq
    by http://bendeddy.wordpress.com
    ——————————————————————-
    Wa’alaikum salam wr.wb..

    Owh gitu yaw..

    OK dech saya pasang di Blogroll yaw..

  7. rocknoida says:

    sep. ini nama gw

    Hikozaemon Ichimonji
    ————————
    Wah udah jadi ya nama Japunnya..

    Hhmm..Keren tuwh..Kira-kira nama aslinya apa yaw..????

  8. Boleh juga untuk di coba. Nggak ada salahnya kan.????

    Salam
    ——————————————————-
    Monggo dicoba ajah Mbak..

    Wa’alaikum salam wr.wb..

  9. davidkaka says:

    wah makasih udh mampir k blog saya…
    iya berguna jg kok bwt saya…
    hehe…
    —————————————
    Makasih kembali yaw..

    Alhamdulillah bisa memberi manfaat bagi orang lain..

  10. omiyan says:

    boleh deh saya jadi penasaran siapa tahu ada yang cocok
    ———————————————————
    Iyah..Silahkan dicoba ajah..

    Seru kok namanya he he he..Nama saya jadi Doukouhtei Sekigawa Low he he..

  11. akan akucoba ya,bang
    selamat pagi
    salam hangat selalu
    ———————-
    Yoi..Selamat mencoba yaw, pasti asyik kok he he he..

    Best Regards from Bocahbancar..

  12. abusyafiq says:

    ohayou gozaimasu ..
    watashi no namae wa abusyafiq desu
    dojo yoroshiku…
    —————————————-
    Hai..Ohayou Gozaimasu..

    Watashi wa Sekigawa desu..

    Douzo Yoroshiku Onegaiitashimasu..(^_^)

Tinggalkan Jejak ^_^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: